да я ваще не удивлюсь, если окажется, что закрытие общего чата и утка насчёт банов - суть звенья одной цепи = запустить в игру ещё больше ботов. а ЦА сказать, что это поголовно злые читеры без читов играть разучились. хотя на самом деле будут рассекать боты на брошенных акках то, что они в игре есть - 100%, вспомните ивент "Белый тигр" с ботом, и режим "Учебный бой", в котором очень деликатно не показывается, сколько эти боты настреливают :30_64:
Аналогично...модики как стояли так и стоят,поживем увидим кому прилетит бан =) Но сливы идут невероятные,у меня уже реальная паранойя каждый бой,потому что пол команды просто с 0 урона,даже 10 уровни приезжают в ангар не разу не пробив или не попав по танкам...как играть я хз,держу статку по РЭ и ВН8 но % в гору не то что бы не поднять,просто иногда по 5 побед за 35 боев,ощущение что с тобой в бою играет как минимум 10-30% ботов,и ведь ничего сделать нельзя если слив,одного в конце в углу зажимают 5-6 танков и все,поиграл...
У меня каждый бой почти,один союзник утопился,другой пошёл разбился с горы,смотришь прошло 50 сек с начала боя а счёт уже 0-5,и далее все как по плану разыгрывается,сливаются один за одним,ну не могут так люди играть,ну хоть чуток то должны понимать что нельзя бросать город совсем и оставлять там меня одного на бате 25,в итоге все ушли рашить ущелье и поголовно слились там убив всей командой 3 вражеских танка...Невероятно,неужели действительно,запускают по тихой ботов,просто никак не могу в это поверить,хотя очевидные причины на то есть
Вот такая же беда с союзниками, один в один!У меня каждый бой почти,один союзник утопился,другой пошёл разбился с горы,смотришь прошло 50 сек с начала боя а счёт уже 0-5,и далее все как по плану разыгрывается,сливаются один за одним,ну не могут так люди играть,ну хоть чуток то должны понимать что нельзя бросать город совсем и оставлять там меня одного на бате 25,в итоге все ушли рашить ущелье и поголовно слились там убив всей командой 3 вражеских танка...Невероятно,неужели действительно,запускают по тихой ботов,просто никак не могу в это поверить,хотя очевидные причины на то есть
разрабы фанятся))) а я с такой развлекухи скоро без клавы\мыши\монитора останусь:Smile_izmena_jap:ботов же запускают для фана
Кстати на счет ботов - кибера поюзал недавно) так он пару войнов взял
Пля если бот так играет --- кто соперники и союзники) ппц.
кстати аим там прикольный.. если хотя бы 1 бой на ключе есть то можно юзать на халяву.
"Ботам не больно, картошка довольна..."
О великий мастер, а где можно посмотреть вашу фиолетовую стату?Вот вы все сливы сливы, картоха подкручивает палит что мы с модами, точность не та и дт и тп. Ребят это плацебо для вас, все летит нормально, просто если руки красные клещи то не какие моды не помогут. А так почти в каждом бое можно норм набивать, хоть и бывает исключения, НО редко.
Вот вы все сливы сливы, картоха подкручивает палит что мы с модами, точность не та и дт и тп. Ребят это плацебо для вас, все летит нормально, просто если руки красные клещи то не какие моды не помогут. А так почти в каждом бое можно норм набивать, хоть и бывает исключения, НО редко.
Как то раз глянул стату у такого"песчанного фельдмаршала" у него тысячи боёв на технике песочного уровня, а максимальный уровень техники пятый и естественно отличная стата.да хорош) у меня из модов только сессионка да переделанный стандартный прицел. и тем не менее слив за сливом, все стоят сзади либо заезжают откуда бесплатно не уедешь, не "оплатив за проезд на пол-хп". даже победы гавно полное, не настреливаешь, тупо весь дамаг размазывается на барабаны и альфачей из твоей команды. максимум средуху отбиваешь, ахаха, аттракцион невиданной щедрости by potatoes, нубики лошки в восторге, "ыыы средуху отбил ыыы", старожилы плюются от омерзения с таких результатов. но смысл тогда играть ? смешной ты со своими баснями что всё норм летит. если бы летело тут бы уже многие фиолетом покрылысь, но в основном это либо скилловики типа Страйка с топ -100 кланов либо твинки-пескодрочеры.
Как то раз глянул стату у такого"песчанного фельдмаршала" у него тысячи боёв на технике песочного уровня, а максимальный уровень техники пятый и естественно отличная стата.
Ну да у него было по 2к - 3к с лишком боёв на технике в песке, но я считаю и этого до хрена. Одно только ожидание входа на песок , по несколько минут, может свести с ума.ну если 5к боёв, это ещё норма, а если от 15к и выше в песке, это знаете ли диагноз)
Извините что не в тему, просто не нашел куда отписаться. Кто знает как убрать придуманную больным мозгом надпись с информацией о том кто тебя убил в бою? За...ла она меня!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?