Картошка сделала сервис слежения за модами для статистики. Сам указываешь автономный мод через проводник и вг пасёт тебя с диаграммой использования.
И ещё ВГ выдаёт каждому моду ID
Может кто нибудь с левого акка с читами зарегистрировав их в этой канители поиграет. Интересна реакция вг на это.
Картошка сделала сервис слежения за модами для статистики. Сам указываешь автономный мод через проводник и вг пасёт тебя с диаграммой использования.
И ещё ВГ выдаёт каждому моду ID
Может кто нибудь с левого акка с читами зарегистрировав их в этой канители поиграет. Интересна реакция вг на это.
Мой совет, скачай АРМАТУ и получай удовольствие) Просто я сравниваю эти две игры и перевес все больше и больше в сторону арматы. Заходишь и расслабляешься. Читаков единицы и тех сразу на коленки ставят. Руки и скилл рулят.Пацаны да какие нафиг мать их баны?! Играть невозможно без читов, вообще караул, с ними еще как худо бедно попадает, но за 40 тысяч боев, 54% побед, без читов и модов я так и не научился играть!?!?!! Лютое Гомнище, куда снаряды летят вообще не понять! Но стоит автоприцел взять, хоть без сведения шмаляй, на ОНО так и делаю, с 500 метров попадает по 300-400, самому вообще лучше не стрелять, а если и попадешь, чисто случайно дамага 100-200 и то за радость! Когда это произошло!*? Ну не мог я за 10 тыщ боев, забыть как без читов 30 отмотал на высоте, а тут как буд то впервые за руль сел, МАРАЗМ полнейший, забанили бы уже скорее, не заходить вообще сюда. Ну еще на имбах катать терпимо, ну качать что то, из стока выше 8 уровня вообще ни как, фарма нет, имба***ни красные внаглую лезут, и хоть бы хрен им! Считаю ВГ своим бездействием в свое время, позволили плодится читерам, и при этом еще и о балансе говорили, и танки резали, и новая механика, и маскировка и броня, все изменили, до такого состояния, когда уже без помощи от программ ну тупо не интересно играть! и потом сообразили, да только уже поздняк дергаться. Упустили момент, и лучшая в мире игра, стала лишь одной из когда то самых популярных... На полку ее к варкрафту контре и всяким Линейкам, Лет через цать буду вспоминать многие моменты игры и многих людей из игры, но как не странно, уже это делаю, как буд то и не играю совсем, ведь в последнее время одни нервы тут, никакого удовольствия и вспомнить нечего совсем... а теперь о новом балансе разговоры... ДАУНИЗМ одним словом! Ниче не изменится пока в клиент игры можно вставить чуточку пряморукости, прицельчиков и подобной чуши. На лт говорите фарм и дамаг, ну как же... для этого же и созданы наверное эти танки, фармить и дамажить! тьфу на кислых картофанов, в лицо им.
Мой совет, скачай АРМАТУ и получай удовольствие) Просто я сравниваю эти две игры и перевес все больше и больше в сторону арматы. Заходишь и расслабляешься. Читаков единицы и тех сразу на коленки ставят. Руки и скилл рулят.
Пацаны да какие нафиг мать их баны?! Играть невозможно без читов, вообще караул, с ними еще как худо бедно попадает, но за 40 тысяч боев, 54% побед, без читов и модов я так и не научился играть!?!?!! Лютое Гомнище, куда снаряды летят вообще не понять! Но стоит автоприцел взять, хоть без сведения шмаляй, на ОНО так и делаю, с 500 метров попадает по 300-400, самому вообще лучше не стрелять, а если и попадешь, чисто случайно дамага 100-200 и то за радость! Когда это произошло!*? Ну не мог я за 10 тыщ боев, забыть как без читов 30 отмотал на высоте, а тут как буд то впервые за руль сел, МАРАЗМ полнейший, забанили бы уже скорее, не заходить вообще сюда. Ну еще на имбах катать терпимо, ну качать что то, из стока выше 8 уровня вообще ни как, фарма нет, имба***ни красные внаглую лезут, и хоть бы хрен им! Считаю ВГ своим бездействием в свое время, позволили плодится читерам, и при этом еще и о балансе говорили, и танки резали, и новая механика, и маскировка и броня, все изменили, до такого состояния, когда уже без помощи от программ ну тупо не интересно играть! и потом сообразили, да только уже поздняк дергаться. Упустили момент, и лучшая в мире игра, стала лишь одной из когда то самых популярных... На полку ее к варкрафту контре и всяким Линейкам, Лет через цать буду вспоминать многие моменты игры и многих людей из игры, но как не странно, уже это делаю, как буд то и не играю совсем, ведь в последнее время одни нервы тут, никакого удовольствия и вспомнить нечего совсем... а теперь о новом балансе разговоры... ДАУНИЗМ одним словом! Ниче не изменится пока в клиент игры можно вставить чуточку пряморукости, прицельчиков и подобной чуши. На лт говорите фарм и дамаг, ну как же... для этого же и созданы наверное эти танки, фармить и дамажить! тьфу на кислых картофанов, в лицо им.
Я когда армату скачал, у меня ноут заглючило и перестал в танки заходить - выкидывало! Пока нахрен не удалил это авно!Армата это совсем не то... весь экшен в WOT ))
Я бы так не сказал, что в Армате можно расслабиться, тоже бомбит пукан от многого... но не так как в WOT.
Ну каждому своё, как говориться!
По мне как, Армата это скучная и унылая игра.
Доброго!Армата это совсем не то... весь экшен в WOT ))
Я бы так не сказал, что в Армате можно расслабиться, тоже бомбит пукан от многого... но не так как в WOT.
Ну каждому своё, как говориться!
По мне как, Армата это скучная и унылая игра.
Что у вас за автоприцелы такие? не подскажите? У меня вот как то наоборот - руками стреляешь 90% без сведения попадает, а на автоприцеле нужно полностью свестись и не факт что попадет, т.к в это время противник на миллиметр сдвинулся и все - упреждение дернулось и снаряд в молоко!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я когда армату скачал, у меня ноут заглючило и перестал в танки заходить - выкидывало! Пока нахрен не удалил это авно!
Ничего особенного, обе базы были захвачены с разницей в несколько секунд,Подскажите у кого такое было:
*** скрытый текст ***
Пока нет, но этот вопрос активно обсуждается и прорабатывается )))товарищи форумчане . это тема Грядущие баны за читы а пишите как в свободной комнате . по теме вопрос .. баненые есть
вчера примерно в час ночи было тоже самое,сервер недоступен,перезагружался несколько раз-все серваки легли....Хз что было.Сегодня вроде все нормально
Что у вас за автоприцелы такие? не подскажите? У меня вот как то наоборот - руками стреляешь 90% без сведения попадает, а на автоприцеле нужно полностью свестись и не факт что попадет, т.к в это время противник на миллиметр сдвинулся и все - упреждение дернулось и снаряд в молоко!
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Я когда армату скачал, у меня ноут заглючило и перестал в танки заходить - выкидывало! Пока нахрен не удалил это авно!