можно сделать так что время у файла будет старое
короче что он там патчит не понятно
и вот Informer
C:\Games\World_of_Tanks\logs
Я от жовов и ПроТанки всяких давно отказался. Но слушай а где там отключается пункт "передавать статистику". Друзей много на них сидят, буду всем говорить что бы отключили. Заранее благодарю!
Прощай картоха!Буду терь примерным семьянином...
Твинки качать без читов
С 1212 года - лучший результат - потом всегда к ракам...
сейчас:
Так там галочка при установке * не стучать *.
+, такой ублюдок Кислый, говнище рандомной придумал для идиотов, из-за которых не хочется заходить в игру. Рак должен все время проигрывать, пока не научиться играть, а не нагибать по случайности.
Так там галочка при установке * не стучать *.
11.10.16 -был установлен информер ВГ -ВСЕМ -так что не переживай ,у кого читы 15.10.16 получат бан ,Незнание закона - не оправдание ,соглашался же в патче 0.9.16?ПРИНЯТЬ - жали все играющие,после обновки...Один проскочил в ЛРН с читами, а все остальные читеры должны страдать =(( Несправедливо. Наказали бы одного, а всех остальных не трогали б... )))
Но а если серьезно, если это не просто вброс со стороны ВГ, то мне интересно как они прочекают, что были установлены запрещенные, но удалены? Есть конечно предположение, что они уже собрали базу игроков с запрещенными модами и просто во второй половине октября забанят, а поэтому удаление модов игрока не сделает белым и пушистым.
В теме этой уже упоминалось, но я повторюсь. Мне интересно, как быть с игроком, который скачал модпак с какого-то no name ресурса, а там оказались запрещенные моды о которых игрок не знал и не обратил внимание?
У меня нет такого,видно не на все акки вживляют)))Если ставил протапки или джовов,то мне как то советовали дат-файл удалять(желательно не сразу,чтоб пак встал нормально),не знаю насколько действенно,есть инфа,что даже П-мод мониторит скрипты,но лишнем точно не будет.Чтоб не отправлять статистику легальным способом,достаточно галку в установщике поставить(первая стр. снизу),либо закидывать ignoremodpackconfig.info.Правда в последнем такая запись:Бро!можно сделать так что время у файла будет старое
короче что он там патчит не понятно
и вот Informer
C:\Games\World_of_Tanks\logs
11.10.16 -был установлен информер ВГ -ВСЕМ -так что не переживай ,у кого читы 15.10.16 получат бан ,Незнание закона - не оправдание ,соглашался же в патче 0.9.16?ПРИНЯТЬ - жали все играющие,после обновки...
Интересно - банить будут акк или по ай -пи?
Будут банить тот аккаунт, на котором использовались читы. Скорее всего по аналогии с популярными играми, типо cs go.А на счет бана, то как имхо, будут банить аккаунты. Во-первых, динамические ip. Во-вторых, допустим мой сын приходит со школы, ставит читы и играет, перед моим приходом с работы удаляет читы и я сажусь играть под своим аккаунтом на чистом клиенте. А комп у нас один на двоих.
Мне эти соглашения напоминают договор о банковском кредите, где большими буквами и красивыми цифрами написано какой выгодный кредит, а между текстом или в конце написано, что если вовремя не заплтишь, то банк имееет право потребовать всю сумму сразу. И ты вот так закрутился или не смог по каким-то причинам заплатить и через пару дней получаешь от банка письмо, что в течении столько-то дней необходимо погасить всю сумму целиком, в противном случае куча проблем может возникнуть.
А на счет бана, то как имхо, будут банить аккаунты. Во-первых, динамические ip. Во-вторых, допустим мой сын приходит со школы, ставит читы и играет, перед моим приходом с работы удаляет читы и я сажусь играть под своим аккаунтом на чистом клиенте. А комп у нас один на двоих.
Это гуд.
Я уже не знаю как слезть с этой игры.
Ввели новые танки-надо купить, выставили на продажу старые-надо купить.
Нужно ветку прокачать-покупаю ПА и бустеры.
Вложился уже как в хорошую аудиосистему. А времени потратил -целую вечность.
Я только за бан.
Новый акк качать нет желания. целиком и полностью поддерживаю! устал я уже от WOT! Пора заканчивать с этим дерьмом!
Прощайте танки-здравствуй новая жизнь.
Ура.