Времени на семью больше уделять будем
Ребята, я вам как программист говорю, все эти моды можно было отключить еще давным давно, с начала игры.
Хоть по листингу, хоть по маркерам в коде, хоть еще по 5 вариантам.
Спрашивается, нахрена делать кастомизацию игры, чтобы потом 4 года млять всех пугать бабайкой?. Если бы хотели - на раз бы отключили. Игра несколько гигабайт теперь занимает, а 10 строчек кода на блок читов они 4 года написать не могут. Вот и думайте.
По мне так никто не будет себе серпом по яйцам жарить. Все уже давно поняли, что читы это определенная доля игроков, а без читов многие просто забьют на игру. Вообще.
И так в стране кризис, донат снизился. Реально куча людей уже ушла, т.к. осто**здела эта игра с одними и теми же 10 картами, вбр, "хитрожопым" балансом и прочее.
Просто мысли в слух.
Если и будут банить, то выборочно с показательной поркой и не за все читы. И то сначала на неделю, потом уже с увеличением.
Но реально с читами надо было бороться еще в самом начале, когда люди слаще морковки ничего не пробовали. Сейчас это уже целый сегмент игры с отдельным пластом игроков.
А так реал, сколько помню свое задротство в игре, столько этими читами и пугали все время эти года.
Никого не успокаиваю или отговариваю, просто чуток подзаманала эта тема уже. Для себя решил - забанят, вообще перестану гонять в танки. Ибо харе. Надо реальной жизнью жить. В реальной жизни перки качать. А не письками с оленями и со школьниками мериться.
НЕ думал что соглашусь с тобой, но я это делаю) мне вообще подозрение, как буд то специально в игру читы допустили, распространили, и потом бац-и многие сотни тысяч акков забанят(сотрут) и тем самым освободят место, за все время представляю сколько теробайт у них лежит и место занимает. Либо прав ты, и вполне возможно просто припугнут и ничего особо не сделают, но согласись зачем резко вдруг "борьба" началась с модами, вс это попахивает провокацией, для того что бы свои цели преследеватьда еще и втихаря соберут инфу, и влепят всем нарушителям, Либо я- а что мешало раньше сделать? я думаю не было необходимости в этом, теперь она есть, машина мъи пришла в движение.
Кстати, да, если его патент реален и работает в игре, а не заметить странности рандома, дающие основания полагать, что работает.., то что это, как не чит со стороны WG, для тех, кто в судорогах над клавиатурой не может результативно играть даже в статичную боевую единицу, против тех, кто может исполнить на танках "Лебединое озеро". Отсюда и обратная волна- возможная ответная реакция- запрещенные модификации (маленький козырь в рукаве, а скорей костыль, кому патент ломает ноги) . Но WG и Авторитари́зм- синонимы; их" кривосудие" не приемлет апелляций, приняв соглашение, без которого не запустишь игру- присягаешь на их конституции, быть покорным их самодурству и нести взыскания.
Он может и работает. Но, есть эти моды. Они позволяют ломать патент. ИМХО но.
Отметка показана с которой я начал шпилить с новыми для меня модами. И итог я за лето поднял до 50.5.
Если они забанят, они молодцы. Значит они начнут заботиться о раках, о которых мы бомбим. А мы "читеры" перестанем играть.а теперь умножь количество боев на 7 минут, и раздели на часы в спортзале, прогулки с детьми в парке или даже работу по нормочасам и удивись, что продр***л как минимум новую машину.
Только не надо говорить, что это бы время ты все равно бухал, жрал г*вно или лежал и смотрел в потолок )
насрать......
Давайте WG - банте читаков, запрещайте читы! Сливы со счётом 1 - 15 станут ещё веселее! *сарказм*
У меня нет такого,видно не на все акки вживляют)))Если ставил протапки или джовов,то мне как то советовали дат-файл удалять(желательно не сразу,чтоб пак встал нормально),не знаю насколько действенно,есть инфа,что даже П-мод мониторит скрипты,но лишнем точно не будет.Чтоб не отправлять статистику легальным способом,достаточно галку в установщике поставить(первая стр. снизу),либо закидывать ignoremodpackconfig.info.Правда в последнем такая запись:Бро!
Ну как так-то?
Мы же просто хотим знать, какие моды пользуются наибольшей популярностью, чтобы развивать и улучшать их =(
А что если именно с галкой и мониторят клиент?)))
Да уж,щас мир как никогда близок к своему концуИ вообще не о той сейчас думать нам надо, скоро мир изменится вокруг нас, и такое явление как WOT исчезнет с лица земли, как и мы с вами)) Последние дни нашей планеты проведите с семьей, а не в танках
забанять меня или нет - узнаем через 3 дня.
Мне кажется, что если хотят провести показуху, то начнут с топ-кланов, а на одиночек, таких как я им насрать. Проверим.
Отпишитесь в тему, забаненные друзья!