Пока нет, но этот вопрос активно обсуждается и прорабатывается )))
"Баны после 15го" понятие сильно растяжимое
активно обсуждается и прорабатывается ))) что ваы гоните. вами читй
Пока нет, но этот вопрос активно обсуждается и прорабатывается )))
"Баны после 15го" понятие сильно растяжимое
По всей видимости - чел имел ввиду мод "антибан" - по сути тот же ВоТфайервол ,видел фото платной сборки так там было такое .Назовите товар-плацебо?
Тут у меня сосед работает в wot польский кластер, говорит что развод и смеётся с вас,на евро сервере все играют без проблем.
Тут у меня сосед работает в wot польский кластер, говорит что развод и смеётся с вас,на евро сервере все играют без проблем.
ну, пшеков слушать это такое... пусть свои санкционные яблочки жрут и давятся.
А чё смеяться то. Разве мы перестали юзать читы? Полный фарш, как всегда . И на ЕУ тоже.Тут у меня сосед работает в wot польский кластер, говорит что развод и смеётся с вас,на евро сервере все играют без проблем.
Я от греха подальше на бот с автонаведением перешол без правой кнопки и без упреждения.
Не знаю, но вот меня не оставляет ощущение что чёта будет.
на стриме с Foton, Jove и LeBwa
разработчик Foton сказал на wot express про 15-10-2016 это фейк
на стриме с Foton, Jove и LeBwa
разработчик Foton сказал на wot express про 15-10-2016 это фейк
Они обещали в ПН всех перебанить, но воз иныне там))
Есть хотябы 10к забаненых? Хотябы на неделю?) Не списков ничего, ВГ просто ничего не могут/не хотят с этим делать.
Я начал играть на ЕВРО серваке и офигел все с читами в чате пишут про аим и ни кто не греется!Тут у меня сосед работает в wot польский кластер, говорит что развод и смеётся с вас,на евро сервере все играют без проблем.
Я начал играть на ЕВРО серваке и офигел все с читами в чате пишут про аим и ни кто не греется!