посмотри у себя после обновы каторая была 24.11.2016 олень.хоть у меня и стоит незаписывать реплеи.,после обновы один записал.
Он всегда записывает последний реплей! Так что олень тут явно не я!!!
уважаемый и много отловили уже?
и у меня записал реплей,играл с обеда до ночи,но реплей записан в 20:03,наверное рандомно сохраняет
РЕПЛЕЙ один записали ,и реплей ждёт отправки в вг.так что удаляй его из папки)))
И будьте уважительными друг к другу...
главное что бы реплей,не куда не отправлялся! а то мож уже начало есть! будут по реплеям смотреть кто есть кто!
Ваш аккаунт в World of Tanks был заблокирован
Wargaming.net <no-reply@wargaming.net>
сегодня, 15:56
Уважаемый игрок,
Это автоматическое сообщение, информирующее вас о том, что ваш аккаунт в World of Tanks был заблокирован на 7 дней. Причина блокировки: использование запрещённых модификаций.
Если после окончания блокировки на вашем аккаунте будет обнаружено повторное использование запрещённых модификаций, то следующее ограничение будет перманентным.
Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой честной игры и удалите все запрещённые модификации: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/nonusefulmods/
Администрация Проекта World of Tanks
В ивенте все участвуют автоматиччески,мод я их не ставил,но по моим собственным наблюдениям,за последние 2 недели клиент вылетал 3-4 раза,после нанесения мной критического урона по сопернику (его полного уничтожения), с использование аима от ZJ.Вот и сегодня: я с вертухи на фугасах OИ(японце тт) отправил в ангар КВ3,нанеся ему в бок где-то на 500-600хп и сразу прилетел БАН:nudaeIII:.Скриншоты бросте посмотреть, я пока играю, только АИМбот не использую, остальное полный фаршь.
Да и в инвейте участвовали, ВГшный мод ставили?
зачем вам скрины зайдите на сайт вотспик посмотрите сколько народу пишет что их тоже за банили
Сначала посмотрел почту на всех аках (основа и твинки) Писем нет. Вышел на основе с читами скатал бой прямо сейчас - ноль эффекту.Все мои акки целые . . . даже тот на котором я в своих видосиках катался.
Хотя я регулярно на нём пару боёв да тестю . .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?