Эта переписка с октября месяца, и до сих пор не каких банов! ВГ просто запугивают!
Я гоняю месяц уже, вчера гонял, все окнарод кто считами заходил отпишитесь плиз как там ????:nikolos:
народ кто считами заходил отпишитесь плиз как там ????:nikolos:
если так переживаете за python.log, можете создать папку в игре с таким названием, а сам файл перенесите в другое место. Но не удаляйте его вдруг понадобиться.
не появляется снова. Возможно если через Лаучер заходить то появится, но если через .exe? то не появляется снова.А зачем нужна ПАПКА с таким названием? Вы можете его вообще удалить, но он сам появится автоматом после входа в игру))) а если в свойствах файла поставить атрибут" Только чтение" , то никаких записей в нем не должно появляться, всегда будет пустой, если вы его предварительно очистили и сохранили.
Питон лог нужен только при диагностике модов на работоспособность, ну и , естессно, картошке- для банов возможных, или, если вы "честно играете", для определения проблем с игрой и посылки этого лога самой картошке)))Так что очищайте, сохраняйте, ставьте "только чтение" и запускайте игру)Удачи!))
не появляется снова. Возможно если через Лаучер заходить то появится, но если через .exe? то не появляется снова.
Я так понял баны начнутся с 0917, сейчас даже XVM-овцы озадачены, что им делать с введенным дамаг логом-ведутся переговоры, но теста на 0917 пока нет.Релиз после теста обычно через 1-1.5 месяца, надо учиться играть без читов!!((
Многие антивирусниками пользуются,прогами для очистки к примеру вайс кар и прочее.Они всю систему мониторят.В чем уверенность что им не передаются те же фотки в голом виде?Кто доказал что?Каспер шпионит,майкры шпионят,что-то кто доказал?А отмаз они найдут всегда,оставив в дураках пользователя.
Вы будьте внимательней при установке антивирусов, там есть место где надо галочку поставить "Отправлять файлы на анализ". Вот если Вы галочку поставите, то тогда по сути антивирь может отправлять на серваки и ваши фотки в голом виде, ссылаясь что фотка была якобы заражена. А пока вы галочку не поставите, файлы на сервак не отправятся, антивирус будет работать в пределах вашего ПК.
Вроде как то так, надеюсь не ошибся.
я уверен что волна банов если и будет, то только в 9.17
я уверен что волна банов если и будет, то только в 9.17
Привет, народ
я пользователь Европейское сообщество.
любой fagged или забаненных пользователей еще?