За что конкретно забанили?
Здесь вопрос стоял не за что банят, а банят ли вообще тех кто купил прем танк. Есть мнение, что ВГ не баннит тех кто у него приобрел прем танк. Так вот я хотел сказать что это мнение полная лажа. У меня был не 1 прем а 80 и ВГ перед вынесением бана это не остановило.
Я вообще считаю, что это великое жлобство.Ещё один картофельный бред: бан за передачу аккаунта другим лицам. Во первых - у меня дома не один компьютер, во вторых - на работе три, в третьих - езжу в отпуск и там комп, в четвёртых - в аэропортах частенько бываю и, в ожидании рейса, бывает, играю. Кстати, недавно в аэропорту сидел, играл, так там на компе аим к железу привязан. Как сказали, если читов нет, то играть в танки не садятся. А так интернет-кафе занято полностью и большинство сидят в танках. Так вот, о передаче другим лицам - бред полнейший! Бывает, я в течении суток успеваю, ожидая рейс, поиграть в двух-трёх местах, отстоящих друг от друга на тысячи километров, включая заграницу. И я потом должен оправдываться перед этими сопляками, что не передавал свой аккаунт?
Я вообще считаю, что это великое жлобство.
Почему человек вкладывая РЕАЛЬНЫЕ бабки , порою очень не маленькие, не может за деньги продать АКК.
Не серьезно , тебя конкретно спросили , за что ? Так что не пязди про 80 премов в ангаре , да *** столько в них в магазине то нет. Можешь девушке своей рассказать какой ты крутой
Мне слишком много лет, чтоб пяздить как школота, это во первых и мне уже пора не девушке своей а внуку расказывать какой я крутой. Во вторых еще раз подтверждаю, что премов у меня было 80 штук. И в третьих я никому не обязан ничего доказывать, хотите пофлудить, тогда вам в другую тему.
Я вообще считаю, что это великое жлобство.
Почему человек вкладывая РЕАЛЬНЫЕ бабки , порою очень не маленькие, не может за деньги продать АКК.
прем техники около сотни,но 80 в ангаре это пи*****
http://wiki.wargaming.net/ru/Премиум_техника_(WoT)
Мне слишком много лет, чтоб пяздить как школота, это во первых и мне уже пора не девушке своей а внуку расказывать какой я крутой. Во вторых еще раз подтверждаю, что премов у меня было 80 штук. И в третьих я никому не обязан ничего доказывать, хотите пофлудить, тогда вам в другую тему.
Парни, если к разрабам так обратится, они поймут???!!! *** скрытый текст ***