Для тех кто хочет бросить курить. - Общение Python мододелов

Обсуждение Для тех кто хочет бросить курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
Если вы не курящий,смело проходите мимо.
Я долго думал создавать эту тему,или нет.Так как эта тема не имеет ничего общего с танками,и с играми вообще.Но все же решил создать.
Я курил в течении 5 лет,и вот уже пару месяцев не курю,благодаря этой книге.
Эта книга помогла мне,надеюсь поможет и вам:axez:
https://yadi.sk/d/pLpKY5TPZp9R3

Спасибо
23
Монет
0
Мне тоже помогла, норм книга, тока есть одно но - я не начинал курить :rainbow-face:

Спасибо
4
Монет
0
на мой взгляд слишком много "воды" в книге, думал хоть что то типа этого в ней будет:
ЛЕГКИЕ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
25edac15179c.jpg

ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА
4d6759eac874.jpg

ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ 12 ЛЕТ
4185816406dd.jpg

ЭМФИЗЕМА ЛЕГКИХ
9d21cf050a90.jpg

КАНДИДОЗ ПОЛОСТИ РТА
cb2b13ff79c8.jpg

ЛЕЙКОПЛАКИЯ КУРИЛЬЩИКОВ
d05ecca5c8c5.jpg

ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК ГУБЫ
b58df9072906.jpg

ПАРОДОНТОЗ
82bdf730e80a.jpg

ДИСКОИДНАЯ КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА
350db448596d.jpg

ПСОРИАЗ
4fa6fb97144a.jpg

ДАЛЕЕ ФОТО БОЛЕЗНИ БЮРГЕРА:
c155f7933329.jpg

e08a1bcf9654.jpg

57ad0a1c6eef.jpg

ff5e70950b5f.jpg

ef5dc19c9222.jpg

Единственный способ предотвратить развитие данной болезни является воздержание от всех табачных изделий, в противном случае гангрена и, как правило ампутации пальцев рук и ног.
лично для меня один факт того какие последствия вызывает курение просто напрочь отбивает желание даже попробовать

Спасибо
19
Монет
0
В наше время когда в сигареты добавляют не только никотин и табак, но и другие наркотические вещества которые вызывают невыносимую зависимость у кирульщика, так что одно книгой тут не обойтись без силы духа.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Не курю неделю. После того как очень хорошо побухал и если бы выкурил сигарету с бодуна то бы откинулся - бросил курить.
Книга не нужна..
Иногда появляется выбор жить или умереть.. xD
А если ты не бухаешь неделями или не наркоман то кури себе тихенько..
Есть личности которым нельзя курить.. :axez:

а я бросил курить 24 августа, и очень даже рад):krutoy:

Спасибо
0
Монет
0
Сначала в холод бросало, сейчас лёгкие немного сжимает, рука за сигаретой не сознательно лезет. Поел сейчас и словил себя как ищу на столе сигареты... У меня ещё нету радости, одни страдания испытываю.. Но держусь как могу, наверно шоколада съел и чая выпил на год вперёд..

Все дело в психологии,физические муки очень слабы...Так что я бы посоветовал прочесть данную книгу...

Спасибо
23
Монет
0
на мой взгляд слишком много "воды" в книге, думал хоть что то типа этого в ней будет:
ЛЕГКИЕ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
tlulpjnpg1mppbjbzrtap.jpg

ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА
gmxgwjlnnkdnsaatlq6ec.jpg

ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ 12 ЛЕТ
klwydyyevff1kjsns.jpg

ЭМФИЗЕМА ЛЕГКИХ
cpqghuxpbatrb7fp.jpg

КАНДИДОЗ ПОЛОСТИ РТА
bxtzvjr3bnuawfkuzymw.jpg

ЛЕЙКОПЛАКИЯ КУРИЛЬЩИКОВ
exqbrvslmatmvt4e.jpg

ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК ГУБЫ
mxjfatddq3cghjvdlabg.jpg

ПАРОДОНТОЗ
mpjm9guqwvdngcnhvppf.jpg

ДИСКОИДНАЯ КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА
wkbggbdftb3stfgj.jpg

ПСОРИАЗ
ltcfjrcxbahdesb6uzanax.jpg

ДАЛЕЕ ФОТО БОЛЕЗНИ БЮРГЕРА:
wpwwnrg5gvbdmdzktv.jpg

zwcu1tswtzvbcmpqmrvl.jpg

duvyjtqlpetskzdm5r.jpg

nacpgcpuugy6ubtupyad.jpg

xhmzeerzsf4qhdzt.jpg

Единственный способ предотвратить развитие данной болезни является воздержание от всех табачных изделий, в противном случае гангрена и, как правило ампутации пальцев рук и ног.
лично для меня один факт того какие последствия вызывает курение просто напрочь отбивает желание даже попробовать

Это не последствия курения, а последствия воздействия наркотических веществ. От бензина, смешенного с какой-то хренью, начинаются кожные заболевания, рак, отмирания клеток конечностей.
У меня есть много знакомых курильщиков, но таких болезней, кроме заболевания легких, не у кого нет.

Спасибо
20
Монет
0
В течении четырех лет пытаюсь прочитать эту книжку,но увы далее первых 50страниц дело не идет.курить бросить хочу,но читая алена карра,понимаю что такое гипноз.может и осилю когда нить.хочется надеятся.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Максим, прочитай книгу Аллена Карра - Лёгкий способ бросить курить от начала и до конца, и поверь мне тебе станет намного легче))) ты сильно удивишься, и не стоит говорить, что этим тебя не проймёшь... Ты просто боишься, что сработает и ты насовсем бросишь, вот и не хочешь читать)

Спасибо
0
Монет
0
А я бы посоветовал молодежи никогда и не начинать курить...Потому что сигарета вообще хорошего ничего не дает...:axez:

Спасибо
3
Монет
0
Всегда вызывал удивление сам факт того, что человеку для какого-то действа ну просто необходимо чье-то увещевание.
Какая связь между желанием бросить курить и чтением книги? Хочешь бросить курить - брось, хочешь почитать - почитай.
А тут какое-то зомбирование: прочитай - бросишь курить. Идиотизм какой то.

Последнее редактирование:
Спасибо
20
Монет
0
курил курю и буду курить все это вигня у меня стаж курения 45 лет и вам расказывают сказки

Спасибо
0
Монет
0
курил курю и буду курить все это вигня у меня стаж курения 45 лет и вам расказывают сказки

Можно узнать какие сказки?Или курение благоприятно влияет на здоровье и деньги?Вы просто заядлый курильщик вот и все...

Спасибо
60
Монет
0
Я уже четверть века курю. Не курил неделю за это время. Пока в коме был...
А так бросания кончались уже после обеда. Как говорил Марк Твен: "Нет ничего легче чем бросить курить. Я уже сотни раз бросал. :) ".

Спасибо
20
Монет
0
Можно узнать какие сказки?Или курение благоприятно влияет на здоровье и деньги?Вы просто заядлый курильщик вот и все...
да я неотрицаю что я заядлый курильшик а насчет сказки книгу написал не тот кто окунулся в нашу повседневную жизнь а деньги повышают цены на сигареты каждый месяц как покупаем так и будем покупать не мы такие жизнь такая

Спасибо
34
Монет
0
Прочёл куча книг , не одна не помогла , перешёл на таблетки и жвачки .

Спасибо
38
Монет
0
2 пачки в день, 40 сигарет, иногда сигары. 25 лет стаж, ни книги, ни таблетки не помогают. Плюс 7-10 чашек кофе в день. Образ жизни у всех разный. Понял, что мне бросить курить нереально и успокоился)

Спасибо
0
Монет
0
Сколько в вас страха ...А именно эта книга лишила мне страха перед сигаретами,когда я бросал курить

Спасибо
20
Монет
0
Сколько в вас страха ...А именно эта книга лишила мне страха перед сигаретами,когда я бросал курить

о чем ты говариш какой страх курильшик самый бестрашный его непугает ни какие болезни о каких вы говарили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу