на мой взгляд слишком много "воды" в книге, думал хоть что то типа этого в ней будет:лично для меня один факт того какие последствия вызывает курение просто напрочь отбивает желание даже попробоватьЛЕГКИЕ НЕКУРЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА
ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА
ЛЕГКИЕ КУРИЛЬЩИКА СО СТАЖЕМ 12 ЛЕТ
ЭМФИЗЕМА ЛЕГКИХ
КАНДИДОЗ ПОЛОСТИ РТА
ЛЕЙКОПЛАКИЯ КУРИЛЬЩИКОВ
ПЛОСКОКЛЕТОЧНЫЙ РАК ГУБЫ
ПАРОДОНТОЗ
ДИСКОИДНАЯ КРАСНАЯ ВОЛЧАНКА
ПСОРИАЗ
ДАЛЕЕ ФОТО БОЛЕЗНИ БЮРГЕРА:
Единственный способ предотвратить развитие данной болезни является воздержание от всех табачных изделий, в противном случае гангрена и, как правило ампутации пальцев рук и ног.
etrosyan:Да фигня всё это, если человек захочет реально, то бросит.
Я курильщик с двадцатилетним стажем, много раз пытался бросить но на долго не хватало. И всё же я бросил, семь лет я уже не курю. Возможно осознание пагубности приходит с возрастом. Самое сложное это избавиться от привычки курить, курение это как ритуал на действие или бездействие, необходимо чем то себя занять в место курения, а зависимость организма от никотина я отучил с помощью жвачек с никотином. Два месяца я в место сигарет жевал жвачки, также как и раньше ходил курить со всеми за компанию но с жвачками.
я вам так скажу ребята,мне 42 года и за сознательные годы,а курю я с 20 лет,я бросал курить только раз и то пол года назад,бросил сразу,без таблеток,пластырей и всяческих книг,было бы желание,это не тяга к курению,а излишек появившегося времени,если вы когда курили,то у вас время шло по другому,когда бросаете,то у вас появляется уйма свободного времени,которое вам нужно куда то применить и вот не находя применения времени,вы вспоминаете о курении и вот эта самая мысль вам твердо вбивается в сознание и вы начинаете поиски сигарет,проверенно
курю 10 лет и не получается бросить , уже все перепробевал табекс пачками ёл !
ето все зависит от силы воли человека