Какой сервер выбрать? у кого какое мнение? - Общение Python мододелов | Страница 4

Какой сервер выбрать? у кого какое мнение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
97
Монет
0
Многие говорят 5й, действительно победы более 50%, есть одна особенность (на любом сервере) если команда круто выиграла, а тебя завалили раньше дождись окончания боя и потом заходи в бой. В ночь играю исключительно на 9, но вот после обновы его нет, на 1 и 2 победы чередуются с поражениями где то 1х3. В любом случае если 5 тупых сливов подряд меняй сервер и лучше на самый дальний.

Спасибо
1
Монет
0
Я играю больше на 5 сервакке. В принципе разницы нет, выбирайте где меньше пинг. До***айтесь окончания боя если слились ( просто заметил что у знакомых которые не до***аюся окончания боя, а сразу выходят в ангар и в новый бой, процент побед маленький. И ще можно помочь союзникам информацией, научиться как тащить бои и многое другое.)

Спасибо
1
Монет
0
утром играть одно уовольствие на любом сервере. играю на ру1 или ру3- и пинг и команды норм))

Спасибо
0
Монет
0
снормальным пингом стабильным .... серваки меняй будет интересней ...на одном одни сливы на другом нагибы

Спасибо
0
Монет
0
Ру2, всегда играю только там, до этого играл на ру6, одни сливы(

Спасибо
5
Монет
0
не знаю какой выбрать. играю там где пинг у меня нормальный а если пошла череда сливов то перехожу на другой опять же с нормальным пингом что бы

сказать что какой то сервер лучше или хуже не могу. как по мне так все одинаковые и сливы бывают на всех и победы

Спасибо
7
Монет
0
Ру 5 и ру 7 - серебро но глюки..
Ру 1 без глюков стабильно но сливы..
От спс не откажусь..

Спасибо
4
Монет
0
а я пользуюсь программой Wot Ping Clusters v1.4.1.exe
какой сервер напишет на тот и захожу!

Спасибо
9
Монет
0
Я играю на серверах по регионам - что бы на данном сервере было или утро, или вечер (после 22:00 - т.е. например на РУ4 играю посде 18:00, а на РУ2 - до 8:00 мск). Вроде в это время публика адекватнее (детишки спят). А днем на РУ7 - там мне больше всего нравится.

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
Да кому где больше нравиться, пинг бы поменьше был.... а так да, по регионам приятнее.... Насколько знаю ру3 где то за бугром в европе, туда бывает хорошо зайти на маусе пошалить (фиг знает почему, но по очучениям народ там поглупее чтоли в общей массе, но более адэкватный)

Спасибо
17
Монет
0
Не ру3 нашенский сервер:Smile_popcorn1:

Спасибо
12
Монет
0
Все зависит от места где живешь! Но я играю в основном на 2 и 6 серваках.

Спасибо
1
Монет
0
Я препочитаю 2 и 5 сервера иногда 1.

Спасибо
2
Монет
0
сначало везло на 5 и 7...щас на 2 играю,на каком больше тебе везёт тот и выбирай))))

Спасибо
2
Монет
0
ру3 вроде под Минском раньше был, а ща перенесли

Спасибо
2
Монет
0
ру3 вроде под Минском раньше был, а ща перенесли

То то я думаю, что как то количество турбосливов, свойственное столичным школотронам и "бизнесменам с 3мя любовницами" как -то резко выросло....
Придётся теперь баловаться просто на 5ом или 7ом(((

Спасибо
7
Монет
0
живу в Новосибирске а значит и сервак 4 ру!ну или 8 ру в Иркутске пинг меньше! а по поводу сливов пробовал менять серваки не помогает! заметил по времени влияет если долго на ночь то начинаются сливоны!
На сливы может повлиять лишь адекватный взвод с наличием нагибаторских запрещённых модов, один сольётся товарищи поправят положение. А для Новосиба действительно РУ4 и РУ8, мы в основном на РУ 4 играем, процент побед в районе 65 держится, бывают конечноже и нелепые сливы когда 10 тел в первые 2 минуты дохнут, тут уж слив но пуканы у врага всё равно трещат.

Добавлено через 13 минут 35 секунд
а я пользуюсь программой Wot Ping Clusters v1.4.1.exe
какой сервер напишет на тот и захожу!

И что же каждый раз сервак разный пишет? Хоть процент на победы не вангует:Smile_teethhappy:

Спасибо
0
Монет
0
на 5 серве недавно видел много ребят из топ-кланов
кто хочет,может потягаться с ними,правда и раков там достаточно

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу