Многие говорят 5й, действительно победы более 50%, есть одна особенность (на любом сервере) если команда круто выиграла, а тебя завалили раньше дождись окончания боя и потом заходи в бой. В ночь играю исключительно на 9, но вот после обновы его нет, на 1 и 2 победы чередуются с поражениями где то 1х3. В любом случае если 5 тупых сливов подряд меняй сервер и лучше на самый дальний.
Я играю больше на 5 сервакке. В принципе разницы нет, выбирайте где меньше пинг. До***айтесь окончания боя если слились ( просто заметил что у знакомых которые не до***аюся окончания боя, а сразу выходят в ангар и в новый бой, процент побед маленький. И ще можно помочь союзникам информацией, научиться как тащить бои и многое другое.)
Я играю на серверах по регионам - что бы на данном сервере было или утро, или вечер (после 22:00 - т.е. например на РУ4 играю посде 18:00, а на РУ2 - до 8:00 мск). Вроде в это время публика адекватнее (детишки спят). А днем на РУ7 - там мне больше всего нравится.
Да кому где больше нравиться, пинг бы поменьше был.... а так да, по регионам приятнее.... Насколько знаю ру3 где то за бугром в европе, туда бывает хорошо зайти на маусе пошалить (фиг знает почему, но по очучениям народ там поглупее чтоли в общей массе, но более адэкватный)
То то я думаю, что как то количество турбосливов, свойственное столичным школотронам и "бизнесменам с 3мя любовницами" как -то резко выросло....
Придётся теперь баловаться просто на 5ом или 7ом(((
живу в Новосибирске а значит и сервак 4 ру!ну или 8 ру в Иркутске пинг меньше! а по поводу сливов пробовал менять серваки не помогает! заметил по времени влияет если долго на ночь то начинаются сливоны!
На сливы может повлиять лишь адекватный взвод с наличием нагибаторских запрещённых модов, один сольётся товарищи поправят положение. А для Новосиба действительно РУ4 и РУ8, мы в основном на РУ 4 играем, процент побед в районе 65 держится, бывают конечноже и нелепые сливы когда 10 тел в первые 2 минуты дохнут, тут уж слив но пуканы у врага всё равно трещат.