Хотел во вторжение поиграть, ждал 5 минут, выкинуло. Сейчас снова жду
А как стрелять второй пушкой?
Через "Q".
Кстати, у меня одного танк то под землю уйдет, то в воздухе зависнет, то еще что-то?
Я думаю что не у одного, банить будут ещё некоторых, уходит выходи из игры, ты чё непонял , что это спец сервер
Не понравилось. У них столько косяков которые не мешало бы исправить, а они ерундой занимаются.
не было такого - с чем катаешь ? )))
С сборкой о ZJ. Надо без них попробовать. Все ровно если против Левиафана до одного места эти моды ))
Мистика какая-то... Убрал сборку от ZJ, удалил пак от Протанки - все ровно под землю проваливаюсь, на что-то невидимое наезжаю.
В смысле с ЗМ?
Призы там какие?, кинь 2-3 скриншота.
100% уверен,что вам и таким как вы такие омно режимы по душе,ведь в рондоме вы мясо со ср.уроном 400 на 9лвл)Вот 2 фотка - награда после открытия очередного сундука
100% уверен,что вам и таким как вы такие омно режимы по душе,ведь в рондоме вы мясо со ср.уроном 400 на 9лвл)
Мистика какая-то... Убрал сборку от ZJ, удалил пак от Протанки - все ровно под землю проваливаюсь, на что-то невидимое наезжаю.
На протанках все норм . Ставил тайпан и сведение гарпун , башня не работала дергалась , хотя написано обновлен под 9.20.1.1
Заглядывали в задачи?, полный зашквар
На завтра отправляют всех в рандом