Как вам обнова 1.0 - Общение Python мододелов | Страница 6

Обсуждение Как вам обнова 1.0

Спасибо
56
Монет
0
Графика ...красивая и в целом пока позитивные эмоции от обновы.
Захотел посмотреть новую графику. Установил WIN 10.
Скачал клиент и удивился.
Красиво все, быстро работает, приятные новые переработанные карты,
зелени мало, забыл про тундру. Моя оценка, имхо, обновление удалось.
Разработчики поработали на славу. Небо и земля по сравнению с тем,
что было.Жалобы на тормоза в игре? На дворе 2018 год вроде,
это игра не самая требовательная по железу, есть и выше требования.
Стоять на месте из-за отсутствия апгрейда у пользователя? Может пользователь сходит в магазин? На полуофисных пк, по разговорам,
нормально работает. Лично мне впервые понравилось обновление.
Все летает.

Спасибо
111
Монет
0
Стоять на месте из-за отсутствия апгрейда у пользователя? Может пользователь сходит в магазин? На полуофисных пк, по разговорам,
Все летает.
Мало зелени?
Странно, может быть я не в те танки играю?:Smile-hiding:

Спасибо
8
Монет
0
Все летает.
зелени стало раза в 2 больше, поэтому все и пишут, что зрение напрягается неимоверно, ты вообще в игру то заходил или так написал, не подумав, не посмотрев новую графику?

Спасибо
56
Монет
0
зелени стало раза в 2 больше, поэтому все и пишут, что зрение напрягается неимоверно, ты вообще в игру то заходил или так написал, не подумав, не посмотрев новую графику?
Ты вообще читал, что я написал?

Спасибо
0
Монет
0
Обнова не порадовала, с каждой обновой все хуже и хуже...

Спасибо
97
Монет
0
Обнова не порадовала, с каждой обновой все хуже и хуже...

Если все хуже и хуже как игра 8 лет существует?
Хуже чем когда? или хуже потому что комп не тянет? конкретизировать надо, как например после весеннего патча, вроде 9.18 арта стала хуже дамажить, стан появился, льготные премы потеряли льготный режим, но появились кдшные аптечки это разве хуже?
так и сейчас общее впечатление по мне стало по лучше, с настройками поиграть выставить оптимальный уровень, то что где то есть просадки ФПС или баги, так это всегда было после обновы, оптимизация и костыли после релиза.

Спасибо
15
Монет
0
Сравниваю исключительно свой LopTopik AMD 1,9гцх4, 8 озу , DualGraphiсs HD-7640 2g и R5m230 768мб. Фпс вырос даже на более мощных настройках,звук оставляет желать лучшего,что то среднее между плохо и очень плохо,звуки выстрелов да эт пзц,я вообще не понимаю откуда они их взяли?Озвучка экипажа мне кажется осталась таже хотя ожидал услышать Машкова!Графика конечно порадовала,карты тоже по началу вообще не понимаешь что за карта и куда ползти!

Спасибо
3
Монет
0
мне новая обнова дала один ллюс ето трова котораяя даже на фул просисовке тянет ,стала прозрачная , а старом клиенте на минимум надо было играть и ничего было не видно !!
тут нечево обсуждать ,косяков много но они поправимы ,вы смотрите на перспективу а она обнадёжывает !! удачи в боях, играите честно.

Спасибо
0
Монет
0
Да в том то и дело что якобы что то сделали,а результат как всегда полный кал.:eek:mg:

Спасибо
113
Монет
0
Вот такая ерунда на этой карте была уже не раз. Что за хрень?

Спасибо
113
Монет
0
Спасибо
97
Монет
0
Нет все нормально, только на этой карте, перезагружал клиент захожу в этот же бой тоже самое.

Ну как бы надо больше инфы, что за карта вообще?
- моды, старые моды, в безопасном?
- проц, видео, память, жесткий?
- настройки ультра, стандартные?

Спасибо
113
Монет
0
Ну как бы надо больше инфы, что за карта вообще?
- моды, старые моды, в безопасном?
- проц, видео, память, жесткий?
- настройки ультра, стандартные?
Моды все рабочие с этого сайта, настройки графы улучшенная но все отключено кроме ландшафта стоит на ультра. Это как в безопасном- моды, старые моды, в безопасном?

Спасибо
492
Монет
0
Вчера обкатывал обнову,задаваясь вопросом стоит ли она возвращения в игру. Графика очень порадовала,в этом картоха смогла,это тянет в игру.Но проблемы с балансом и турбобои конечно же отталкивают.Снова на картах надо изучать прострелы,нычки и т.д..Дали мне ак с двумя пт на борту,на пт не любитель играть,исследовать все места на картах конечно же не удалось,думаю эта обнова плюс игре.

Спасибо
97
Монет
0
Моды все рабочие с этого сайта, настройки графы улучшенная но все отключено кроме ландшафта стоит на ультра. Это как в безопасном- моды, старые моды, в безопасном?

поставь SSD диск., жесткий устаревший, игра с выходом 1.0, оказалась требовательна именно к этому устройству.
как вариант попробуй на стандартной графике.

Спасибо
113
Монет
0
поставь SSD диск., жесткий устаревший, игра с выходом 1.0, оказалась требовательна именно к этому устройству.
как вариант попробуй на стандартной графике.

Купил три месяца назад диск, на стандартной ландшафт не поставить на ультра( стреляешь в землю) Это объясни моды, старые моды, в безопасном? как и что?

Последнее редактирование:
Спасибо
27
Монет
0

Запускаешь лаунчер, жмешь на маленькую стрелку около кнопки "Играть" и выбираешь пункт "Запустить игру в безопасном режиме".

Возможно сам клиент или обнова стали криво. В общем если будут глюки, то переустанови клиент.

P.S. - Вот написал статью как более-менее можно повысить фпс в игре даже на самом древнем железе http://blogowot.tk/archives/11 (рекламы нет, программы проверены лично).

P.S. -

Спасибо
97
Монет
0
Купил три месяца назад диск, на стандартной ландшафт не поставить на ультра( стреляешь в землю) Это объясни моды, старые моды, в безопасном? как и что?

3 месяца назад купил диск который как 10+ лет назад появился в производстве?

Сверху Снизу