Захотел посмотреть новую графику. Установил WIN 10.Графика ...красивая и в целом пока позитивные эмоции от обновы.
Мало зелени?Захотел посмотреть новую графику. Установил WIN 10.
Скачал клиент и удивился.
Красиво все, быстро работает, приятные новые переработанные карты,
зелени мало, забыл про тундру. Моя оценка, имхо, обновление удалось.
Разработчики поработали на славу. Небо и земля по сравнению с тем,
что было.Жалобы на тормоза в игре? На дворе 2018 год вроде,
это игра не самая требовательная по железу, есть и выше требования.
Стоять на месте из-за отсутствия апгрейда у пользователя? Может пользователь сходит в магазин? На полуофисных пк, по разговорам,
нормально работает. Лично мне впервые понравилось обновление.
Все летает.
Что странно?Мало зелени?
Странно, может быть я не в те танки играю?:Smile-hiding:
зелени стало раза в 2 больше, поэтому все и пишут, что зрение напрягается неимоверно, ты вообще в игру то заходил или так написал, не подумав, не посмотрев новую графику?Захотел посмотреть новую графику. Установил WIN 10.
Скачал клиент и удивился.
Красиво все, быстро работает, приятные новые переработанные карты,
зелени мало, забыл про тундру. Моя оценка, имхо, обновление удалось.
Разработчики поработали на славу. Небо и земля по сравнению с тем,
что было.Жалобы на тормоза в игре? На дворе 2018 год вроде,
это игра не самая требовательная по железу, есть и выше требования.
Стоять на месте из-за отсутствия апгрейда у пользователя? Может пользователь сходит в магазин? На полуофисных пк, по разговорам,
нормально работает. Лично мне впервые понравилось обновление.
Все летает.
Ты вообще читал, что я написал?зелени стало раза в 2 больше, поэтому все и пишут, что зрение напрягается неимоверно, ты вообще в игру то заходил или так написал, не подумав, не посмотрев новую графику?
Обнова не порадовала, с каждой обновой все хуже и хуже...
Вот такая ерунда на этой карте была уже не раз. Что за хрень?
В ангаре не пишет - не хватает памяти перезагрузите игру?
Нет все нормально, только на этой карте, перезагружал клиент захожу в этот же бой тоже самое.
Моды все рабочие с этого сайта, настройки графы улучшенная но все отключено кроме ландшафта стоит на ультра. Это как в безопасном- моды, старые моды, в безопасном?Ну как бы надо больше инфы, что за карта вообще?
- моды, старые моды, в безопасном?
- проц, видео, память, жесткий?
- настройки ультра, стандартные?
Моды все рабочие с этого сайта, настройки графы улучшенная но все отключено кроме ландшафта стоит на ультра. Это как в безопасном- моды, старые моды, в безопасном?
поставь SSD диск., жесткий устаревший, игра с выходом 1.0, оказалась требовательна именно к этому устройству.
как вариант попробуй на стандартной графике.
Моды все рабочие с этого сайта, настройки графы улучшенная но все отключено кроме ландшафта стоит на ультра. Это как в безопасном- моды, старые моды, в безопасном?
Купил три месяца назад диск, на стандартной ландшафт не поставить на ультра( стреляешь в землю) Это объясни моды, старые моды, в безопасном? как и что?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?