Как заработать посты и благодарности? - Обсуждение форума | Страница 2

Как заработать посты и благодарности?

Спасибо
38
Монет
0
OZON Сейчас открою самый скрываемый секрет. Как можно скачать не имея постов.
Все очень просто, напишите в личку автору мода который Вас интересует примерно так: "Уважаемый ..... меня очень заинтересовал Ваш ...... Но мне не хватает постов чтобы его скачать. Помогите пожалуйста. О его работоспособности и багах обязательно отпишусь, спасибку поставил заранее."
99% что Вы получите рабочую ссылку на скачивание. А отписываясь о работе мода, наберете постов.

Спасибо
1
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Регулярно приходят такие сообщения , и не только танковый раздел .
Возможно люди действительно не хотят флудить , а с модами играть интереснее :D

OZON

Guest
O

OZON

Guest
OZON Сейчас открою самый скрываемый секрет. Как можно скачать не имея постов.
Все очень просто, напишите в личку автору мода который Вас интересует примерно так: "Уважаемый ..... меня очень заинтересовал Ваш ...... Но мне не хватает постов чтобы его скачать. Помогите пожалуйста. О его работоспособности и багах обязательно отпишусь, спасибку поставил заранее."
99% что Вы получите рабочую ссылку на скачивание. А отписываясь о работе мода, наберете постов.
Это далеко не секрет) Я сам так делал когда пришел на этот форум) Постов было маловато а попробовать то хотелось) Отписывался в ЛС авторам- никто по сути не отказывал. Были конечно отдельные экземпляры, ну да ладно.

Спасибо
1
Монет
0
СЛОЖНО ЗДЕСЬ, ПОКА ДОИДЕШ К ТОМУ ЧТО ХОЧЕШЬ, ИЗ ЗА СМСОК И КАЧАТЬ ПЕРЕХОЧЕТСЯ :(

Спасибо
0
Монет
0
Что я не так сделал? Было 16 сообщений и вдруг снова 4. Почему?

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
щас скачаю 11111111222222222222

Спасибо
10
Монет
0
спасибо очень содержательно для новичков самое то желательно эту тему-гайд закрепить в тот раздел где её увидил бы каждый новичок

Спасибо
1
Монет
0
Наконец более менее понял,на счет сообщений)а то уже 2 раза бан словил(((

Спасибо
0
Монет
0
Хм спасибо :) А то уже думаю как и как)

Спасибо
1
Монет
0
не каждый это может сделать,а парням нужно видеть,что их титанический труд не проходит даром,вот к чему все заморочки:(
вот я первый день на форуме и уйду скорее всего так и ничего не скачав и не написав . уйду искать дальше доступные ссылки. а впечатление конечно от форума ниочинь/mad

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
вот я первый день на форуме и уйду скорее всего так и ничего не скачав и не написав . уйду искать дальше доступные ссылки. а впечатление конечно от форума ниочинь/mad

Если вам лень потратить 10 минут, чтобы набить 10 постов, помогая новичкам отвечая на их вопросы, или выложить 10 картинок смешных, и получить возможность скачивать то, над чем люди работают многими часами или днями, то идите конечно.

Спасибо
1
Монет
0
Если вам лень потратить 10 минут, чтобы набить 10 постов, помогая новичкам отвечая на их вопросы, или выложить 10 картинок смешных, и получить возможность скачивать то, над чем люди работают многими часами или днями, то идите конечно.
мне не лень. далеко не лень но я сам новичок(( и не могу стать старичком не скачав и не потестив продукт ((( так что советовать не могу

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
мне не лень. далеко не лень но я сам новичок(( и не могу стать старичком не скачав и не потестив продукт ((( так что советовать не могу

вам даже лень прочитать внимательно или вдуматься в то, что я написал, у нас на форуме новички задают вопросы по всем онлайн играм, иногда вопросы просто потрясающе "нубские" и ответить на них вам не составит никакого труда, было бы желание - нашли бы возможность, а т.к. желания нет - нашли отговорки, всё как обычно.

Спасибо
52
Монет
0

Добрый вечер! На форуме есть много чего в том числе и сборки без хайда! Вы можете их спокойно скачать и потом задать свои вопросы автору по Теме если Вам что то не понятно!

Спасибо
0
Монет
0
:mad:А за картинки теперь посты не дают

Спасибо
19
Монет
0
блин я наверное вообще тугой но я не пойму как мне создать тему

Сверху Снизу