почему когда запускаеш воролд оф танк драйвер видео карты отлючается и всё игра зависает
Это далеко не секрет) Я сам так делал когда пришел на этот форум) Постов было маловато а попробовать то хотелось) Отписывался в ЛС авторам- никто по сути не отказывал. Были конечно отдельные экземпляры, ну да ладно.
ну очень познавательно....только уж бесит набитие этих сообщений, мне еще одно интересно как сможет 5-6 летний ребенок понять как тут скачать, зарегистрируйся, а потом целыми днями сиди и строчи сообщения или создавай посты(((
Как задать вопрос на форум. Тему поиском не нашёл. У меня периодически заполняется память в игре с модами. Можно устранить эту проблему? Немного не по теме, но простите новичка. Если можно покажите дорогу...
как сказать"спасибо автору" хочется иногда отблагодарить хотябы
лайком,а я не знаю как, стыдно, а что делать? Уж подскажите неумехе как это делается. Кстати яна форумах совсем не давно,
и этот первый.
Абсолютно согласен с тобой!А у меня такой вопрос:Как я могу прокомментировать модпак(моды и.д.) если я их не тестировал,по причине невозможности скачивания т.к.я их же и не пропостил?Замкнутый круг.
как сказать"спасибо автору" хочется иногда отблагодарить хотябы
лайком,а я не знаю как, стыдно, а что делать? Уж подскажите неумехе как это делается. Кстати яна форумах совсем не давно,
и этот первый.
Интересно получается, замкнутый круг, не могу скачать ничего пока не облагодарил, а за что благодарить если не знаешь что там в модах.
А кнопочка вот она гдеА как сказать спасибо? вообще не вижу такой кнопки (
А кнопочка вот она где
у меня нет такой))) что надо сделать что бы появилась?