Всегда стараюсь придерживаться правил форума.Но если я протестил какой либо мод и он нормально работает, Пишу что мод норм, а это оказывается флудом. Ведь я не Пушкин что бы расписывать какой мод прекрасный.
Всегда стараюсь придерживаться правил форума.Но если я протестил какой либо мод и он нормально работает, Пишу что мод норм, а это оказывается флудом. Ведь я не Пушкин что бы расписывать какой мод прекрасный.
Флудом могут считаться посты в стиле:
Хороший мод
Классный мод
Спасибо за мод
и т.п.
Хотите оставить отзыв о моде или поблагодарить мододела, пишите развёрнуто. Пост в котором многАбукАв вряд ли расценят как флуд. Естественно соблюдайте культуру общения и цензуру.
Ну к примеру: Скачал мод АИМ, попробовал. Понравилось точно настроенное упреждение на дальних дистанциях, на ближних заметил ИМХО немного запоздание (опережение). Это только у меня так? Автору человеческое "спасибка" за сию полезность.
Хороший мод
Классный мод
Спасибо за мод
и т.п.
Хотите оставить отзыв о моде или поблагодарить мододела, пишите развёрнуто. Пост в котором многАбукАв вряд ли расценят как флуд. Естественно соблюдайте культуру общения и цензуру.
Ну к примеру: Скачал мод АИМ, попробовал. Понравилось точно настроенное упреждение на дальних дистанциях, на ближних заметил ИМХО немного запоздание (опережение). Это только у меня так? Автору человеческое "спасибка" за сию полезность.
Хороший мод
Классный мод
Спасибо за мод
и т.п.
На форуме не только моды ,есть и общение я здесь многому подучилась по компу. немного узнала ЛЮДЕЙ,как и с кем общаться . Большое спасибо форуму и его организаторам!!!
А может есть на форуме тема, где можно просто пофлудить, поздароваться? или там просто написать, класный сайт :
Конечно есть ищи "Свободная комната для общения"
если человек спросил какой танк лучше один или второй, ответ должен быть на пол чата?
почему в свободном чате удаляются сообщения (вовпрос о баге игры?
из за чего удалили мои сообщения поздравления с 8 марта в чате поздравлений, тоже флуд???
А может есть на форуме тема, где можно просто пофлудить, поздароваться? или там просто написать, класный сайт :
Конечно есть ищи "Свободная комната для общения"
зашел скачать, а меня вынуждают на общение, социальная сеть прям развивающая коммуникации человека
п.с. зайдешь так в магазин - "продайте блок сигарет, а продавщица такая конечно продам, но давайте сначала поговорим, спросите у меня про семью, работу, как я лето провела и я вам потом продам"