нет такого видео
Автор ограничил доступ. Все кто хотел успели посмотреть
нет такого видео
Да там смотреть нечего,аффтар только для себя америку открыл.Выглядит как наивный дурачок.Я уже и не помню сколько лет кибертанк катаю,года 4 наверное...Вот опять на 1500 боев ключ купил)
Какие примерно настройки?
Вообще под каждый танк визуально надо настройки подгонять.Главное его знать и чувствовать этот танк.Вот я на СУ-100 настройку трус поставил и платный шайтан.Ездит по краю карты,брони то нет.Зато выносит всех хэдшотом))Корабельная пушка же,700 урона без голды.
550 урон,не суть важно,с прочностью попутал.Хедшоты знатно раздает.И то что вам желательно мол странный пост,не аксиома для всех.Мне удобнее по другому и это приносит свои плоды.Мы про одну игру говорим?
Су-100 и 700 урона ???
Кибертанк как бы под ПТ не сильно предназначен...
И при пользовании бота нежелательно какие-либо моды ставить...
Странный пост...
И что не банят ?, я после получения бана больше его не катал, а подписка с боями осталась.Да там смотреть нечего,аффтар только для себя америку открыл.Выглядит как наивный дурачок.Я уже и не помню сколько лет кибертанк катаю,года 4 наверное...Вот опять на 1500 боев ключ купил)
Банили и не раз.Всё приходит с опытом)У меня акков,что проще по айпи забанитть.Хотя как Кислый стал миллиардером за наш счет,этой жирной роже уже пофигИ что не банят ?, я после получения бана больше его не катал, а подписка с боями осталась.
550 урон,не суть важно,с прочностью попутал.Хедшоты знатно раздает.И то что вам желательно мол странный пост,не аксиома для всех.Мне удобнее по другому и это приносит свои плоды.
Да там смотреть нечего,аффтар только для себя америку открыл.Выглядит как наивный дурачок.Я уже и не помню сколько лет кибертанк катаю,года 4 наверное...Вот опять на 1500 боев ключ купил)
как посмотреть
что на видео было?
Эм, я один не успел это видео посмотреть? "Автор ограничил доступ к видео"