Бомбануло сегодня отправил в СЦ письмо "Я уже не знаю, как вам выразить все то что прям рвется наружу, причем на русском матерном... 1 Объясните мне пожалуйста какого лысого в настройках присутствует галочка включить цензуру? для кого она? И расскажите мне пожалуйста как мне надо разговаривать с товарищами по команде которые чуть умнее барана? Расскажите как мне им надо объяснить что им делать или не делать но так что бы они поняли. Вы же центр поддержки вот и подержите меня в этом не легком начинание, а то банить вы научились... 2 Не пользовался личными резервами, и тут вот решился наконец задействовать, сначала на 1 час включил резерв, и что одни сливы одни сплошные сливы, резерв кончился пошли победы, опять включил опять пошли сливы. сегодня включил резерв еще раз думаю ну не может быть такого, сделал бой победили включил резерв на час и че 10 боев из них 1 победа и то до включения резерва. Что за нах? только закончился резерв тут же мля победа. Вы че там 3,14зданулись или как это мля назвать. мне что попросить вас что бы подтерлись ими или пускай дальше копятся, их уже больше 200 у меня. 3 и самое главное, я понимаю что вы там ведете войну с читмодами и бла бла, я понимаю что поступают жалобы и так далее, но млять не во время боя, же проверять на читмоды, вы можете нормальный античит запились, что бы у меня бой нормально а бой мля тормозит пинг прыгает и так далее. я готов для чистоты эксперимента даже на комп поставить какой нить ваш античит пусть проверяет хоть присылайте на электронку что бы я скидывал вам интересующий вас реплей. но не делать это во время боя, когда тебе надо тащить а у тебя лаги появляются не понятные.... P/S я знаю что вы ответите, пошлете в культурной форме и бла бла . так что можете не отвечать накипело, а чат заблокирован...."""
Вобщем хотите меньше сливов не включайте личные резервы проверено