Утебя видимо они там всегда, на пару с мозгом, если конечно он у тебя есть.Как обойти серию сливов? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) руки из опы вытянуть
Утебя видимо они там всегда, на пару с мозгом, если конечно он у тебя есть.Как обойти серию сливов? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) руки из опы вытянуть
Утебя видимо они там всегда, на пару с мозгом, если конечно он у тебя есть.
:06_64: все имеется и там где нада
Серии сливов? Вчера весь день и ночь катали взводом,1е поражение на 13 бой,2е на 21й(на т67),потом катали в 3 блохи,80%+ было за сессию,70 боёв.
Педобирство?Вот никогда не понимал тех,кому лишь бы что-нибудь написать,не зная сути.Вот у меня в ангаре 2 према,сушка и блоха,ещё т67,который норм.фармит,остальные 9,10 лвл.Мне нужна сера,мне на 10 лвл фармить по 10-20 к за бой?А может просто зависть на винрейт?Вот никогда не понимал этого "удовольствия" катать на 4-7лвл... неужели в 2017 году педобирство снова в моде?
Педобирство?Вот никогда не понимал тех,кому лишь бы что-нибудь написать,не зная сути.Вот у меня в ангаре 2 према,сушка и блоха,ещё т67,который норм.фармит,остальные 9,10 лвл.Мне нужна сера,мне на 10 лвл фармить по 10-20 к за бой?А может просто зависть на винрейт?
Вывод один,то что я написал вы не читали,удачи.Ну если 8лвл + плюшки 25% к сере фармит хуже чем т67, то тогда да, только зависть. Я на 8лвл с плюхами по 100-130К за бой вывожу, наверное потому, что на т67 и е25 не катаю....
И если бы ты катал на 10лвл, то знал бы, что бат по 30-40к за бой привозит при настреле от 3К...
Так что гни песок дальше
Отключаемся от сервера подключаемся к другому и играем
иногда помогает :Smile-tongue:
ни как ты череду сливов не обойдешь . она пропадет сама собой. 49% побед так и будет, если сносный игрок но не вкладывающий деньги в игру. будет мотыляться сотки 49,30 - 49.40 % туда , сюда. ....если деньги вливал частенько 52% и сотки туда сюда. если постоянно вливаешь то около 58% сотки туда - сюда. ну может процента на 2 ошибаюсь на всех позициях. на вахте играл у ребят , ну мож на 20 акках и все зависят от денег.чем больше пуляешь тем больше урон средний .но % побед хрен меняется.ну как то так. патент ни кто не отменял. и те кто в игру запулили много денег в патент не верят. думают что лучше всех играют.наивные дети. а фиолетовые и бирюзовые просто молчат. все знают. сам бирюзовый , и зеленый .вижу как играется на тех же танках ток на разных аккх
У меня 7 аков могу дать один попробовать как играется иногда!!
Добавлено через 9 минут 19 секунд
Уже почти 200 страниц исписано (страниц 50 уже было удалено) как обойти серию сливов, но это единственное честное описание ситуации с проигрышами!! Как эти фиолетовые и бирюзовые пытаются тут представить, что все зависит от игрока!!! Все ерунда!!! Все зависит от денег вложенных в игру!!! Это только школьник может думать, что все зависит от мастерства, но даже они пишут в чате что денег мамка на игру не дала!!
Вон, за небольшую копейку попроси человека, вышеотписавшегося, зайти к тебе на акк и пофармить, увидишь, что многое от мастерства зависит,а не от доната. Неужели ты думаешь, что все на пресс-аккаунтах сидят, их по пальцам пересчитать.
Уже почти 200 страниц исписано (страниц 50 уже было удалено) как обойти серию сливов, но это единственное честное описание ситуации с проигрышами!! Как эти фиолетовые и бирюзовые пытаются тут представить, что все зависит от игрока!!! Все ерунда!!! Все зависит от денег вложенных в игру!!! Это только школьник может думать, что все зависит от мастерства, но даже они пишут в чате что денег мамка на игру не дала!!
Только есть исключения из этого. Я всегда делаю скриншоты состава команд интересных игроков.
Внизу эти игроки. Их эффективность в районе 500. и побед 44-46%. Попадаются и меньше до 38%. При такой эффективности я играю за мишень. Пробить ничего не могу. Максимум 1-2 пробития за бой, но хорошая мишень для отстрела. В большинстве случаев как ваншот! Не знаю каким нужно бить садомазохистом, чтобы при таких результатах продолжать играть!
Вон, за небольшую копейку попроси человека, вышеотписавшегося, зайти к тебе на акк и пофармить, увидишь, что многое от мастерства зависит,а не от доната. Неужели ты думаешь, что все на пресс-аккаунтах сидят, их по пальцам пересчитать.
Только есть исключения из этого. Я всегда делаю скриншоты состава команд интересных игроков.
Внизу эти игроки. Их эффективность в районе 500. и побед 44-46%. Попадаются и меньше до 38%. При такой эффективности я играю за мишень. Пробить ничего не могу. Максимум 1-2 пробития за бой, но хорошая мишень для отстрела. В большинстве случаев как ваншот! Не знаю каким нужно бить садомазохистом, чтобы при таких результатах продолжать играть!
Могу свой акк дать только лбз на т25 выполниесли 7 нормальных , с техникой от 8 го уровня , не советы могу просто попросить поиграть.ели доверишь. гарантирую честность но только не знаю как. 42 года , порядочность покойный отец воспитал. хочу поиграть ради интереса на другой технике не соватов . и немци есть по е 75
:06_64: все имеется и там где нада