А что будет 10.09 ?
день танкиста ,вроде ))) но зачем серебро фармить именно на этот день ,вопрос ?)))
А что будет 10.09 ?
уже пару лет как ботов запустили) а ты только заметил)Заметил что бывает даже в победной игре --все переругаются кто-то кого то-убил--Но победа катит.В сливной сессии бывает что и сам специально подначиваешь-толку НОЛЬ как воды в рот -Не думаю что это сосредоточение на игре--.И с каждым разом все убеждаюсь в этом ньюансе -проверьте сами--а если замечали то как объяснить?--картоха ботов запускает?
уже пару лет как ботов запустили) а ты только заметил)
боты уже задолбали . их сразу видно , стоят а как танк засветился начинают ехать
Спасибо чату . Как только его отключили где то год назад - сразу бросил игру . И возвращаться в нее нет никакого желания .И как перестраховывается ВГ? Первым делом они отключают чат выдумывая якобы проблему мата, которая их не волновала целых 6 лет! И убирают функции жалоб на читеров и не дают создавать новые темы на форуме об этом, удаляя их и в бан тех, кто их создает повторно!
Это игра - мошенничество. Думая что вы набьёте стату, уже не получится. Живых людей мало.
если меня настигла серия сливов, я:
1- меняю сервак
2- начинаю играть на технике с висшего уровня к низшему
3- иду в КБ или укреп
1.-безполезно
2.-безполезно
3.-вероятность мала.
Уже давно известно,что играя с премом попадания в сливы уменьшаются,ну и банчаты и прочие тимкилы тоже играют свою роль,картоха как бы наказывает негласно нарушителей так ..Плюс я с недавнего времени заметил,что использование голды уменьшает сливы,не потому что ты чаще попадаешь.а просто вбр становица благосклонней ввиду доната.Ведь играть на голде постоянно ,не сипользуя прем,это жесткие минуса.