Как обойти серию сливов? - Общение Python мододелов | Страница 95

Обсуждение Как обойти серию сливов?

Спасибо
7
Монет
0
Заметил что бывает даже в победной игре --все переругаются кто-то кого то-убил--Но победа катит.В сливной сессии бывает что и сам специально подначиваешь-толку НОЛЬ как воды в рот -Не думаю что это сосредоточение на игре--.И с каждым разом все убеждаюсь в этом ньюансе -проверьте сами--а если замечали то как объяснить?--картоха ботов запускает?

Спасибо
92
Монет
0
Заметил что бывает даже в победной игре --все переругаются кто-то кого то-убил--Но победа катит.В сливной сессии бывает что и сам специально подначиваешь-толку НОЛЬ как воды в рот -Не думаю что это сосредоточение на игре--.И с каждым разом все убеждаюсь в этом ньюансе -проверьте сами--а если замечали то как объяснить?--картоха ботов запускает?
уже пару лет как ботов запустили) а ты только заметил)

Спасибо
40
Монет
0
боты уже задолбали . их сразу видно , стоят а как танк засветился начинают ехать

Спасибо
92
Монет
0
боты уже задолбали . их сразу видно , стоят а как танк засветился начинают ехать

ещё бы. потом боты из твоей команды приезжают и стоят, и их перемалывают в ключья. а другой фланг бросили, туда приезжает всякая зелёная блевотина мелколевельная и добивает с тыла. только действуют они малыми группами, часть отвлекает, часть добивает.

Спасибо
10
Монет
0
Более поумневших ботов в рендом ВГ запустили пару патчей назад, при добавлении нового учебного режима в котором новые боты во всей красе, играешь против них и часто думаешь, что кто-то из них не бот, а живой. Но самое смешное, это когда заходишь в учебный бой с включенным оленемером и в бою как с тобой, так и против тебя попадаются боты у которых 45-47% побед и более 5-ти тыс боёв.
Запуск ботов в рендом был очевиден уже давно. ВГ много говорили о том, что хотят сделать так, чтобы бои в среднем шли не более 5-ти минут. И вместо того, что исправлять проблемы "стоялова" они пошли самым мошенническим путём. Начали вводить премы с "супер" пушками. Запустили ботов, часть которых сливается в первые 30-40 сек боя, дабы спровоцировать атаку одной из сторон. Но самое обидное что их боты не промахиваются с 400 метров игнорируя твою броню, т.е. делают всё то, чтобы бой быстрее закончился.
Было понятно, что от "такого" ботоводства и слишком "подозрительных" попаданий и пробитий, со временем очень быстро появится много недовольных. И как перестраховывается ВГ? Первым делом они отключают чат выдумывая якобы проблему мата, которая их не волновала целых 6 лет! И убирают функции жалоб на читеров и не дают создавать новые темы на форуме об этом, удаляя их и в бан тех, кто их создает повторно!
Это игра - мошенничество. Думая что вы набьёте стату, уже не получится. Живых людей мало.

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
И как перестраховывается ВГ? Первым делом они отключают чат выдумывая якобы проблему мата, которая их не волновала целых 6 лет! И убирают функции жалоб на читеров и не дают создавать новые темы на форуме об этом, удаляя их и в бан тех, кто их создает повторно!
Это игра - мошенничество. Думая что вы набьёте стату, уже не получится. Живых людей мало.
Спасибо чату . Как только его отключили где то год назад - сразу бросил игру . И возвращаться в нее нет никакого желания .

Спасибо
0
Монет
0
Привет всем! Вы наверное замечали что первые несколько боёв аимы работают нормально но через 3-4 боя всё!!!
Начинают безбожно мазать не пробивать и рикошетить!!!
Так приобретите уникальный талисман или амулет
( смотря на сколько сильный сглаз был получен в бою ) с которым данная проблема будет решена раз и навсегда!!!
Ваши враги будут прокляты и с пары выстрелов отправятся в ад... тьфу ты... в ангар!!!!
А ВЫ и ваш Аим всегда будете под мощной зашитой уникального талисмана антисглаза!!!
ТАК ЖЕ АКТУАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ ЧТО ЕГО ЗАБАНЯТ ЗА ЧИТЫ!!!?
:Smile_kamikadze_jap "ЭТО БЫЛА ШУТКА".

Спасибо
0
Монет
0
ээм... а я-то и думаю - что за фигня творится. Вроде и люди а вроде и такое делают - что не придумаешь даже)))

Спасибо
7
Монет
0
Привет заметил что тупо сбивая х2 процент побед растет но если два раза слился подряд на одном танке -то лучше не играть сегодня на нём ,а перейти на другую технику

Спасибо
92
Монет
0
катайте 1-2 танка. на другой день их сразу не берите, покатайте другие 1-2 танка пока не надоест. и держите про запас танки, на которых вы редко катаете - на них можно сделать сессионку 70%
как-то так.

Спасибо
7
Монет
0
тупо сбивая х2 за 2 месяца забоёв поднял процент побед с 48% до 48.67% на 14.5к боёв учитывая что на этом акке мы втроём учились Я и двое сыновей:Smile_glasses: Думаю что справляюсь неплохо:05_64:

P.S wn-8 с 850 до 1070

Последнее редактирование:
Спасибо
2
Монет
0
если меня настигла серия сливов, я:
1- меняю сервак
2- начинаю играть на технике с висшего уровня к низшему
3- иду в КБ или укреп

Спасибо
2
Монет
0
если меня настигла серия сливов, я:
1- меняю сервак
2- начинаю играть на технике с висшего уровня к низшему
3- иду в КБ или укреп

1.-безполезно
2.-безполезно
3.-вероятность мала.

Уже давно известно,что играя с премом попадания в сливы уменьшаются,ну и банчаты и прочие тимкилы тоже играют свою роль,картоха как бы наказывает негласно нарушителей так ..Плюс я с недавнего времени заметил,что использование голды уменьшает сливы,не потому что ты чаще попадаешь.а просто вбр становица благосклонней ввиду доната.Ведь играть на голде постоянно ,не сипользуя прем,это жесткие минуса.

Спасибо
97
Монет
0
1.-безполезно
2.-безполезно
3.-вероятность мала.

Уже давно известно,что играя с премом попадания в сливы уменьшаются,ну и банчаты и прочие тимкилы тоже играют свою роль,картоха как бы наказывает негласно нарушителей так ..Плюс я с недавнего времени заметил,что использование голды уменьшает сливы,не потому что ты чаще попадаешь.а просто вбр становица благосклонней ввиду доната.Ведь играть на голде постоянно ,не сипользуя прем,это жесткие минуса.

Вчера: прем непрерывный несколько лет, половина БК голда, 8-10 лвл., сервера 1 ; 5 ; 6, моды off /моды on.

Спасибо
8
Монет
0
Ребят сервак считает. 100% Посмотрите в КБ . Допустим ты попался с красными и победа Но личный рейтинг добавился немножко-чутка, заходишь все фиолетовые у вас все зеленые победа и хренах статка поднялась сильно =) Совпадения ? Считает скатина еще и как. Допустим проиграл команде сильной статка немножко опустилась, проиграл ракалам минус такой что глазам не верится.

Спасибо
0
Монет
0
После 5-го слива подряд начинаю ныть во всех чатах чтобы вбр выключил рубильник-думаю помогает))

Спасибо
0
Монет
0
После сливов, меняю сервак 100%
Потому что и с премом, ВБР бывает не на твоей стороне.

Спасибо
0
Монет
0
Наличие према, это всего лишь возможность юзать доппаек без минусов.

Сверху Снизу