Только что отыграл. Я в осадке, а ВБР тут не причём, просто не повезло, ведь правда?
Это вполне привычное дело....
Сейчас в бою, итог:
Сначала 7 турбосливов ....
Потом 7 побед ....
Цирк да и только
Только что отыграл. Я в осадке, а ВБР тут не причём, просто не повезло, ведь правда?
это ещё в идеале... на самом деле 3 победы 7 сливов. короче сливы преобладают.Это вполне привычное дело....
Сейчас в бою, итог:
Сначала 7 турбосливов ....
Потом 7 побед ....
Цирк да и только
https://www.youtube.com/watch?v=49cbrYMUjl0Вы о чем, турбо сливы есть не спорю, 2 но два на 10..
Лично у меня, домаг ср. 3к
это ещё в идеале... на самом деле 3 победы 7 сливов. короче сливы преобладают.
Стоило купить прем танк...и сливы как то вдруг прекратились )
Какой именно ?
Стоило купить прем танк...и сливы как то вдруг прекратились )
Да премы есть у каждого,но сливы бывают .Это от чего?Вот и вопрос как их обходить!!??
Три победы подряд радует,но пока на ст эмиле дошлёпал,все три с ноль дамага.а это не радует,очень шустренькие команды попались.
да итак понятно. покупать прем-день каждый день) это будет дороже, но ведь картошка у нас очень щедрая на цены! (нет)По картофельной логике - нужно что-то покупать каждый день. Хоть немножечко...но...фиг им
ПС: после хорошего боя даже боязно заходить в следующий бой, потому что будет очень хороший слив.
картошка ненавидит дамаг (с) раковый.Три победы подряд радует,но пока на ст эмиле дошлёпал,все три с ноль дамага.а это не радует,очень шустренькие команды попались.
круто. а генералом должен быть тот игрок, кто всю войну на кухне мослы грыз и вшей убивал)Зато БК не израсходовал.
паслёновым глубоко фиолетово на прибыль игроков.Ну дак и прибыли ZERO