По теме: разработчики отвечали, что то вроде "тимшот - часть игровой механики, система тимкила работает в автоматическом режиме и со своими функциями справляется".
Бывают бои от которых у меня взрывает пукан, и хочется написать всякого, но я просто закрываю игру и иду гулять с ребенком или с друзьями.
Кланы подобное писать не будут по ряду причин: это не архи важно, я лично запилил бы скорей питицию на отмену 25% ВБРа, вывод арты как класса с компенсацией свободки или что бы "скрытые" параметры указывались постоянно (такие как коэффициенты маскировки, доходности, проходимости по грунтам и пр.). Но этого не случится потому как 25 % это инструмент который стремится уравнять игроков. Арту тоже не выведут потому что это якобы нарушит "баланс", коэффициенты тоже не покажут потому как это позволяет скрыто нерфить прем танки.
А если Вам чего то хочется поменять в танках - прочтите внимательно "Пользовательское соглашение". В нем четко написано что игрок никто и звать его никак и ВГ ничем никому не обязана и не должна!!!
Напоследок позволю себе небольшой совет: перестали получать удовольствие от игры в танки - играйте в те игры которые его (удовольствие) приносят, а еще лучше займитесь в реале тем что приносит удовольствие. Обнимите своего ребенка и (или) любимого человека.
Всем ДОБРА :31_64: