Есть предположение, что в самом начале раздачи коробок был большой шанс выпадения 8 премов.
А дальше, такие как я, раструбят везде и всем, и после этого, больше народу соблазнится(а шанс выпадения сильно занижен).
Но это мое исключительно личное мнение
Именно так. Это маркетинг. В первый день навалило плюшек и обеспечило хайп на всю акцию.. клиент поплыл, его трусит, он хочет шары и как следствие башляет за коробки..
Математика же акции выглядит так:
Естественно, что шанс выпадения танка и плюшек сбалансирован соотношением стоимости. Т.е. если, к примеру, танк стоит 50 коробок, то и шанс выпадения будет 1 из 50.
В первые дни шанс выпадения был увеличен для создания хайпа, следовательно в последствии шанс выпадения уменьшился
Но в среднем шанс выпадения будет все тот же (помните патент кислого и тягу все усреднять?).
Возможно и так
Вчера взял 20 этих коробок ....
Решил тоже попробовать поржать ....
Китайских
4 танчика прем до 5 ур-ня.
Пару недель прем аккаунта
Голдишки около 17 тыс
Тайп 59 ( такой себе танк, на любителя)
В принципе не зачем не гонялся , просто хотел удачи попытать ....
Теперь можешь просуммировать стоимость танков, городишки и ПА разделить на потраченные тобой деньги и получить количество сундуков в которых никуя не выпадет..
Я не заступаюсь, но голда стоит не в 2 раза дороже... 250 голды(55р)+1 прем(55р)=110р за ящик,это минимум что в ящике плюс шляпа в виде игрушки елочной, тут не надо быть аккадемиком в математике.
Ни чего, не хотел )), подарок.Довольно не плохо, скорпа хотел?
А ты не заметил что в 80 процентах ящиков 250голды и 100к серы или 500к уже серу за донат продают
прикольный...)...такой и дырявить жалко...)))Конечно, везде обман!Картошка плохая, подкручивает дерьмо + ничего не выпадает
Всего было куплено 90 коробок (Китайский). Что я получил? 50к голды, 5+ лямов серы, 30 дней ПА и конечно камуфляж(скрин ниже)
Камуфляж просто охуе*ный
купил в первый день 20 ящиков . вытащил все премы кроме т26 все карифаны в шоке. ящики современное рождество
20 Китайских коробок, сегодня ночью: Type 59, Pz B2, Т-28Э Ф-30. 20 дней према, 9К голды.
Ну,тогда уважаемые поделитесь мнением стоит ли в нынешних реалиях покупать коробки?Я так думаю,что изначально можно было что то выиграть,но сейчас эта возможность меньше 10%.