ALEX6545,Dima77Прочтите Еще раз название темы
По теме говоришь? Окай! Будет тебе сугубо по теме...
В прошлом году картоха была не жадна. Не шедра, конечно, но и не жадна.
В прошлом году ЯЩИК СТОИЛ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО В НЕМ БЫЛО ГОЛДЫ + (плюс) ЕЩЕ ЧТО-ТО.
Что кому выпадало, я не знаю. Мне в прошлом году не выпало ничего, кроме голды по курсу (покупал 2 или 3 ящика).
По крайней мере картоха не швырнула, и ВСЕ купили голды, как минимум по курсу.
В этом году они ПРОДАЮТ ГОЛДУ В 2 РАЗА ДОРОЖЕ!
Зная их жадность, я далек от мысли, что они станут раздавать лорок или сраных тайпов.
Я получил 400к нафиг не нужного серебра (у меня на акке 14млн, и куда его тратить не знаю).
Я бы предпочел бы получить сентинела (то уебище, и выкатывать его бы не стал, как и тигра, кстати) - хотя-бы на память остался. Но нет, я и многие получают именно то, что и даром не вперлось. Сидящие на игровом тарифе получают что? Прально, дни према. Имеющие серебро, что? Прально, серебро!
Картоха жадная, картоха плохая... А где пруфы, билли? А ты сам посмотри - сколько премы стоили год-два назад и сколько стоят щас?
Петух жареный клюнул (падение онлайна весной) - быстро марафон запилили. А щас у них золотая пора - голден джойстик получен, праздники маячат - х.й вам я не скидки/акции/марафоны.
Еще пруфы? Зайди на сайт. Продавать сраный ягер8,8, устаревший в говно, полностью, от слова совсем, по цене 2-3-х неплохих игр.
И вся эта ебень, будет продолжаться до тех пор, пока:
Каждый делает со своими бабками, то что он хочет... они продают пиксели... и мы их покупаем.Игра!