...делаем вывод, у кого с нашего форума взято больше коробок ,тот не боится бана,значит с читами не играет:Smile_popcorn1:......засланые казачки :28_64:
как бе расчёта на халяву больше, чем читов ) а голда - хах, ну что голда? технику качать? пфф, плевал я на имбочехов и на алкотанки, мне неинтересно ничего качать, итак 30 танков выгулять не могу, да и все танки в конце концов сделают дерьмом, я старые выкупаю и катаю на них. это лучше чем как лох переводить нал в свободку.
но я пас в коробки играть. я щас максимум свободку перевожу в прокачку экипажа для светлячка а-20, остальное ля мну несущественно)
оффтоп - сорри, я малость подбухнул, у матери ДР) догоняю градус чачей ))
как бе расчёта на халяву больше, чем читов ) а голда - хах, ну что голда? технику качать? пфф, плевал я на имбочехов и на алкотанки, мне неинтересно ничего качать, итак 30 танков выгулять не могу, да и все танки в конце концов сделают дерьмом, я старые выкупаю и катаю на них. это лучше чем как лох переводить нал в свободку.
но я пас в коробки играть. я щас максимум свободку перевожу в прокачку экипажа для светлячка а-20, остальное ля мну несущественно)
оффтоп - сорри, я малость подбухнул, у матери ДР) догоняю градус чачей ))
Всех с наступаюшими праздниками.
Буду краток:
20 - традициональных.
45 - китайского
45 - нового года=110
Выпало:
- 60 к голды.
- 50 дней према(приблезительно)
- 7 лямов серы
- все танки из списка
- Топовую ёлку и всё что вокруг, дом и прочее.
- Куча всячины, скидки на технику 10 уровня 30% , ниже уровни, больше скидки...(я потратил скидку на лт советов 10 уровня)
- 4 гарных девчат ( я их на Типе 59 посадил) с 2-мя перками уже.
куча всего, что я даже не успел посмотреть...
НОВЫЙ ГОДИК УДАЛСЯ!))) а я ведь не хотел, ***ня всё говорил))))))))))
Короче браты, если есть возможность брать коробки... то лично мне окупилось с полна. Если нет возможности, лучше не тратится, не забываем: это всего лишь игра, пиксели.
Выпал "ДЖЕК ПОТ", ВЕЧНЫЙ ПРЕМ, сертификат на получение ВСЕХ прем танков и тех которые только введут в игру в 2018 году. А так же 500 000 рублей на карту.
Так что больше покупайте коробок, Вам обязательно повезёт.:Smile_harp: