Я в третьей коробке типа выйграл499 рублей 5 коробок , брал из за игрушек , на второй коробке выпал тип 59 ! почти кресло сломал )))
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
не бери 34-3 дерьмо редкостное , косой и только на голде (
с первого раза в традиционном наборе
я думаю за 40грн пойдет
Ты так замаскировался, и совсем забыл мою тему на этом форуме - на твоем скрине водяной знак, и если вг захотят они расшифруют. Дядька
Вочко варгеям эти коробки,выиграл тайп сразу -с 499р-остановись..нет надо на второй акк,1800р просрал....в итоге по синьке 3к бабла спустил и всё...одно г-но ,а должен был блок питания ска купить до НГ
Вторая коробка вот подарочек :28_64:
А лучше бы, как тут выше уже писали, купили подарки , детям, родным, близким,друзьям.
да не говори.И кстати. Вы заметили, такая фишка кол-во заданий (ящиков) ограничено , не так как в прошлом году, не обновляются ежесуточно.
И если тебе будет выпадать в ящиках хлам 1-2 уровня, то естественно тебе не хватит ящиков достичь 10 уровня атмосферы праздника.
Или те кто не может (новички) например попасть в топ 1, короче выполнить сложные для них задания, а желание достичь 10 уровня будет, то что?
Здравствуй донат?
Кислый и команда хитрожопые, ЖАДНЫЕ ублюдки.
И кстати. Вы заметили, такая фишка кол-во заданий (ящиков) ограничено , не так как в прошлом году, не обновляются ежесуточно.
И если тебе будет выпадать в ящиках хлам 1-2 уровня, то естественно тебе не хватит ящиков достичь 10 уровня атмосферы праздника.
Или те кто не может (новички) например попасть в топ 1, короче выполнить сложные для них задания, а желание достичь 10 уровня будет, то что?
Здравствуй донат?
Кислый и команда хитрожопые, ЖАДНЫЕ ублюдки.
Здоровки ребят всех с наступающим!Вот у меня случилась такая история я выполнил все задания. открыл все коробки достиг 8 уровня атмосферы прибавка 14 процев и пзд!