Личный коллекционный WOT аккаунт, 690 танков, дорого . - Рынок Танков | Страница 4

Личный коллекционный WOT аккаунт, 690 танков, дорого .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
4
Монет
0
Стряхну пыльцу с объявления и выкуплю МС-1 :D актуально.

Спасибо
29
Монет
0
Его никто за 50к не купит. Ты че гонишь лучше машину новый классный комп купить. Нах..й кому нужны эти пиксели нарисованный. Никакой ценности не имеют только время и здоровье забирают

Спасибо
4
Монет
0
Его никто за 50к не купит. Ты че гонишь лучше машину новый классный комп купить. Нах..й кому нужны эти пиксели нарисованный. Никакой ценности не имеют только время и здоровье забирают
Машина тоже забирает здоровье, при незапланированной остановке на сотке к примеру. И ваше авторитетное мнение мне тут ни к чему, у каждого свои ценности и свои средства для жизни.

Спасибо
4
Монет
0
Почти довел до 700 :) Все лоты за лето были взяты.

Спасибо
1
Монет
0
в кске и доте же скины покупают за сотни тысяч долларов

Спасибо
7
Монет
0
Мое мнение (если кого то оно заинтересует): безусловный респект автору объявы за его труд в игре. Наверняка это очень серьезный нагибатор, с которым было бы интересно играть; имея его как союзником, так и противником Свою долю удовольствия от этой игры (а равно и негативных эмоций) чел получил сполна.
Игра сейчас настолько испаскудилась, что платить деньги за что угодно в ней - не вижу ни малейшего смысла. Даже смешные суммы типа 500 или 1к рублей.
Так что покупать акк за приличные деньги, чтобы тешить себя ...ЧУЖИМИ достижениями - ну по крайней мере не для меня. Возможно я просто чего то не понимаю.
И думаю, что при всем уважении - чел свой акаунт таки не продаст. Или снизит цену до смешной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу