Короче, разобрался, как работает китайский мод (ссылку давал ссылку выше). Кому непонятно, кратко с английского гайда: можно забандить кнопки мыши по типам используемого оружия: одна кнопка на ump9, m416, scar-l; вторая кнопка m16a1 (тоже с красной точкой и голографом); третья АКМ мод (тоже подходит для sks и mini 14).
Как это работает: также загружаем скрипт из файла adv_mode.lua.
к примеру, я настроил так:
local ump9_key = 4 ("назад")
local akm_key = 3 ("средняя")
local m16a4_key = 5 ("вперед")
local m416_key = nil (то есть не назначено, используется 4)
local scarl_key = nil (не назначено, используется 4)
local uzi_key = nil (не назначено)
у кого клавиш на мыше дофига, очевидно, может прописать для каждого ствола индивидуально
local set_off_key = 6 (это клавиша, чтобы отрубать скрипт, ее надо обязательно назначить(!), иначе в кнопки меню попасть не сможете,
будет вниз курсор мыши убегать)
После редактирования надо нажать ctrl+s , чтобы записать сценарий (это важно).
У меня мышь g703, кнопок мало, поэтому я назначил на вырубание скрипта кнопку 6 - это у меня смена DPI. Чтобы в игре не происходила
смена DPI, я просто удалил для профиля PUBG в разделе "Команды" назначенную кнопку смены DPI и теперь в игре при нажатии этой
клавиши скрип останавливается, при этом DPI не меняется.
Номера клавиш именно вашей мыши можно посмотреть в окошке под текстовым кодом скрипта. Нажимаете любую кнопку вашей мышки и видите:
event = MOUSE_BUTTON_RELEASED, arg = X, "X" - номер кнопки
После того, как прописали, что нужно, заходим в игру и назначаем стрельбу вместо Mouse1 на кнопку Pause (это нужно чтобы все корректно работало).
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ В РЕЖИМЕ ОДИН., просто зажимайте клавишу, очередь за вас даст сам скрипт.
Capslock должен помогать при компенсации отдачи для прицела 4х (я пока не оценил).
Клавиша паузы скрипта по умолчанию: левый shift
Если менялась чувствительность мыши в игре, придется менять ее и в скрипте.