thank youuuuu
появились после галки только чтение на папке с реплеемredball неправильно работает.
Ой ну извините, что тут бред написан.
Вся суть не попасть на недельку...
Сейчас синеют и это предупреждение от WG. Синеют без тимкилла.
Ну ты же знаешь....
Макс, я тебя что -то не понимаю! Я говорю, что когда стреляешь по своим, ник за 2-3 выстрела становится голубой!
И через пару боёв исчезает голубезна эта.
Причём тут предупреждение от WG? А почему именно голубой, а не красный или другой цвет?
САМИ РОЮТ СЕБЕ И ДРУГИМ ЯМУ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЧИТЕРНЫЕ РЕПЛЭИ В ЛРН ПОТОМ НОЮТ НА ФОРУМАХ ИГРАТЬ НАДО ТИХО МИРНО БЕЗ ВСЯКОГО ПЕРДЕЖА ТОГДА И БАНОВ НЕ БУДЕТ
Привет всем, за тундру ехе бан прилетит? Или можно не парится???
Макс, я тебя что -то не понимаю! Я говорю, что когда стреляешь по своим, ник за 2-3 выстрела становится голубой!
И через пару боёв исчезает голубезна эта.
Причём тут предупреждение от WG? А почему именно голубой, а не красный или другой цвет?
САМИ РОЮТ СЕБЕ И ДРУГИМ ЯМУ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЧИТЕРНЫЕ РЕПЛЭИ В ЛРН ПОТОМ НОЮТ НА ФОРУМАХ ИГРАТЬ НАДО ТИХО МИРНО БЕЗ ВСЯКОГО ПЕРДЕЖА ТОГДА И БАНОВ НЕ БУДЕТ
У меня уже второй раз так. Без тимкилла. Заходишь в игру и все по одному сценарию. Ник синюшный и табличка "пробный период мода закончен, перейдите на сайт для обновления". Пару дней играл на чистом клиенте, все нормально. Сегодня поставил сборку с ЗМ, вошел в игру, ник поголубел. Пару боев сыграл, обновил сборку и синька пропала, и табличка исчезла. Обьяснения есть ?
Какой мод требует обновы? Еще заметел, если есть попадания по саюзникам ( хоть 1 раз) при разьезде с базы вначале игры, когда начинают долбить друг друга и наноситься урон союзнику, тоже синька появляется, аккуратней ездить надо...У меня уже второй раз так. Без тимкилла. Заходишь в игру и все по одному сценарию. Ник синюшный и табличка "пробный период мода закончен, перейдите на сайт для обновления". Пару дней играл на чистом клиенте, все нормально. Сегодня поставил сборку с ЗМ, вошел в игру, ник поголубел. Пару боев сыграл, обновил сборку и синька пропала, и табличка исчезла. Обьяснения есть ?