сколько на текущий момент весит клиент мир танков (версия SD)? Думаю качать заново или нет
сколько на текущий момент весит клиент мир танков (версия SD)? Думаю качать заново или нет
Ты ж писала что играть не будешь.Не выдержала душа,сегодня разбан !!!
Какой мод требует обновы? Еще заметел, если есть попадания по саюзникам ( хоть 1 раз) при разьезде с базы вначале игры, когда начинают долбить друг друга и наноситься урон союзнику, тоже синька появляется, аккуратней ездить надо...
гугл западная контора, вг тоже зарегано в британии и законодательство России на них не распространяется. для них ничего не изменится.Заработок резко упадет сейчас. Гугл НДС будет платить а на кого он упадет? НА стримеров и прочих канальщиков. Это так Оффтоп
Основной ак сегодня разблокируют .играть не собираюсь на нем .Не хочу быть пушечным мясом для статистов и раков играющих с полным набором ЗМ.Когда буду уверен, что действительно ,(как ВГ писал)настали равные и комфортные условия для всех игроков.тогда продолжу игру.
Работа ВГ в двух предложениях "На дворе 2к17 год. Разработчики игры поставили высший приоритет задаче по борьбе с читарами нежели настроить по-человечески свой баланс"
Та после такого, от них ни то что забаненные читеры уйдут, а и простые игроки.
Я спалил как они банят. Но здесь писать не буду.
скинул без палива ник затри )))) а то забанят ***** ))))Работа ВГ в двух предложениях "На дворе 2к17 год. Разработчики игры поставили высший приоритет задаче по борьбе с читарами нежели настроить по-человечески свой баланс"
Сейчас синеют и это предупреждение от WG. Синеют без тимкилла.
Ну ты же знаешь....
скинул без палива ник затри )))) а то забанят ***** ))))
Да я вообще представляю борьбу с ВБР в стиле- не забивать на танки а выделить 1 -2 дня, просто, хз каким раком сговориться толпой и тупо всем гонять 2 дня к примеру на артах-Работа ВГ в двух предложениях "На дворе 2к17 год. Разработчики игры поставили высший приоритет задаче по борьбе с читарами нежели настроить по-человечески свой баланс"
Ботов сунут и все. Но идея мне определенно нравится irat:Да я вообще представляю борьбу с ВБР в стиле- не забивать на танки а выделить 1 -2 дня, просто, хз каким раком сговориться толпой и тупо всем гонять 2 дня к примеру на артах-
Хочу глянуть , как ВБР будет рожать в этой ситуации ? может сломаем его ? Шучу....а хотелось бы
Eugen...да прекращай уже а? ...ну такое уже развёл...
в сборке просил обновится мод разрушенные огбьекты...
я его обновил и дал вчера всем обнову...
табличка естественно у тебя пропала...что тут такого сверх...?
читаю со вчера твои посты не хотел ничего писать...но не выдержал ты уже тут такую реальную мистику устроил...
вот тебе моё обьяснение...