после бана заходил в игру раза 3 , по паре боев. Играть невозможно, тупо неиграбелный интерфейс. ЗА последнее время задонатил на скорпа, фсм, купил игрушки под елку на 10 уровень атмосферы +прем ,прокачал пт шведов до 9 лвл без доната,до т 55а одно задание, 16 к боев, и такой облом жестокий.
Либо все без читов , либо с читами , что я лысый что ли ? На*** мне такое счастье, пойду лучше в Хеартстоун поиграю , там есть донат но нет читов , кривого балансера и дебилов, в команду которых кидает после серии хороших боев. Три боя выиграл - иди в рако тиму для баланса ,млять ...
С читами хоть есть шанс затащить,а без них ты играешь с такими же раками как и сам но у них есть ЗМ - они не попали в волну , а у тебя нету , потому что 2 бан это перманент.
Вопрос риторический - какой дебил в ВГ придумал эту тупую систему с банами ? Забанили 30 к игроков заинтересованных в игре . Нет читов - значит нет интереса, нет према, нет бабла.Забанили ЦА приносящую деньгу.
Месяц према 550 рублейX 30К банов =16 500 000 .Это 16 лямов Карл.. .И банда в 30К человек уже 100% не купит прем танки на аккаунт с баном,проще купить на твинка. Которого еще качать не каждый станет, а вероятнее всего не станет.
Пусть уйдет 10 к игроков из прем оплаты - это 5 лямов минуса в месяц,пол ляма зелени за пол года, упущенной выгоды .А толку *** , потому что тот кто не попал в 1 раз и играет с читами будет играть до первого бана с читами же.. А те к то без читов - им никакого профита от этой волны. Банда как играла на ЗМ так и играет. А тебя забанили - и толку играть ? Когда я вижу что пол команды на ЗМ , благо с ЗМ играл долго, определить могу в лет.И *****а мне этот кактус ? Мне и таким же как я забаненым игрокам ? В попу..
Маркетологи у них дебилы , не учли этот ньюанс. Люди ответственные за принятие принципиального решения по поводу банов - некомпетентны. Простая вытяжка бабла внутри фирмы на отделы програмеров для "борьбы с ЗМ". Проблема как стояла остро так и стоит.
Вопрос - зачем стали банить ? Ответ -одна из причин, отток игроков в другие проэкты, ибо "читера ногебают".
Вопрос - чего добились банами ? Ответ - ооток игроков в другие проэкты не прекратился , ибо "читера все также нОгебают",плюс отток читеров,(донаторов) ибо "читера нОгебают все так-же".На.*** Целевую аудиторию приносящую бабосы - на.*** ))
Дебилы, одно слово.Кто там будет качать новый акк после пермача, или твинка после 1 бана ? Процентов 10 от банды забаненных? Много заработают :?..
Захотели бы убрать ЗМ - убрали бы возможность ставить моды игрокам лично. Прислушивались бы к комьюнити, добавляли бы разрешенные моды патчами.