Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
Нет я не засланец с wg. просто в последнее время стал много нервов тратить из-за того что куча неадекватов стало играть, смотришь на типа у него от 20 до 70 к боев а личный рейт 2-3к, вопрос чем эти челы играют, у одного недавно вот 50 к боев, средний домаг 300 средний опыт за бой 200 личный рейтинг 1800. За сегодня уже встретил 3 бот программы. Чем больше чит моды в игре тем больше неадекватов. Кто то их качает что бы удобнее было играть, другие как панацею от криворукости и тугодумности... но как вы сами понимаете не от 1 не от 2 не спасает.. Я не против если народ бы качал моды для помощи при этом руки были нормальные, это одна сторона вопроса, но когда школота которой ламотно смотреть на миникарту, если конечно они знают что это такое, едут тупо упарываться думая что с чит модом они сейчас выедут и просто 1 выстрелом будут выносить бк и так далее, а в конечном итоге, команда половина в 0 с играла, заходишь на этот сайт в разделы чит модов а там эта же школота пишет типо ваши читы не работают так как я не убил 100500 в одном бою. или есть кадры которые играют на том же аиме с автовыстрелом. кучу раз замечал ребят которые стреляют блайдом по незасвеченной технике причем не в начале игры и даже не по нубо кустам и убивают. а потом вы тут спрашиваете как банят. есть старая армейская мудрость, делай че хочешь пока не спалился, а спалился уж извини. Ведь до 1 банов вспомните как повально начали кидать реплеи, умудрялись даже 2 раза в лрн. Вот и начинается охота на ведьм. Если бы чит моды использовали до 500 человек ну или даже до 1000 и не палились то и варгейминг даьше бы делал вид что в ее игре читов нет и не может быть.. даже кажись банили за такое на оф форуме если скажешь что типо кто то с читами играет... а теперь надо ждать где то пол года год, или кучу долбиков перебанят и все утихнит и тогда можно в тихую снова играть с читами, либо картоха сделает реально действующий инструмент борьбы, и опять же придумают обход, просто уже в платном виде и для малого круга лиц.... Теперь по поваоду самих чит модов. Я пользовался сам, при чем не буду скрывать зашел в топ 500 в танковых ассах. скачивал читы с разных ресурсов, это аим от макса, на повалку объектов и на красные шары... и пользовался модами от джова. бана нет до сих пор но читами пропользовался я 2 месяца, и после 1 банов перестал ставить, разницы не какой не заметил, даже стата подрасла. такое ощущение что вбр при читах меня специально сливал