В сентябре 2016 тоже самое было ничего не изменилось.у меня такое же...
*** скрытый текст ***
Пипец, у меня одна строчка а у тебя целый набор ))))))))))))
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Прямо сейчас в игре? Тогда я обожду туда лесть )))
скажу больше, в 2014 оно уж было хотя нет... там говорят о версии 0.8.11, сдается оно было всегда...В сентябре 2016 тоже самое было ничего не изменилось.
<records>
<record>
KEkxCkkxClMncHJiX3dpbmRvd3Mvc3F1YWRXaW5kb3cnCnAxCkkzNDgKSTEwOQpJLTEKSS0xCnRwMgou
</record>
<record>
KEkxCkkxClMncHJiX3dpbmRvd3MvZXZlbnRTcXVhZFdpbmRvdycKcDEKSTM0NApJMTU5CkktMQpJLTEKdHAyCi4=
</record>
<record>
KEkxCkkyCkktMzMKSTE1MwpJMzc0Ckk0MjMKSTM1OAp0cDEKLg==
</record>
<record>
KEkxCkkxClMnRm9ydEJhdHRsZVJvb21XaW5kb3cnCnAxCkkxNTQKSTEKSS0xCkktMQp0cDIKLg==
</record>
<record>
KEkxCkkyCkktMzUKSTQyMApJMzUwCkk2NzcKSTM3NAp0cDEKLg==
</record>
<record>KEkxCkkyCkktNQpJMjQ1CkkwCkk4NTUKSTY2NAp0cDEKLg==</record>
<record>
KEkxCkkxClMnY3liZXJTcG9ydC91bml0V2luZG93JwpwMQpJMTcxCkkxMApJLTEKSS0xCnRwMgou
</record>
<record>
KEkyCkkxClMnbWVzc2VuZ2VyL2NoYW5uZWxzTWFuYWdlbWVudFdpbmRvdycKcDEKSTc1CkkzNzgKSTI2OQpJMzQ3CnRwMgou
</record>
</records>
Окошек никаких не всплывает? имхо это какие то настройки интрфейса... удалил кучу этих записей, записывает только одну, но надолголи )Настройки не трогал, и резко вчера появилась эта запись. Кому интересно вот что в нутри расшифрованно:
(I1
I2
I-33
I1**
I6*4
I42*
I3*8
tp1
.
* - вместо звёздочек были цифры, изменил на всякий пожарный..
Меня походу поймали ) сейчас странная картинка была , сам скрины не делаю , захожу в папку скрин , там фотка , типа у меня в прицеле танк , а он хамелеон ( чит такой у меня стоит ) . Я эту фотку открыл , посмотрел , потом закрыл. И она странным образом пропала. Так сука получается они в моем компе тусят .. Чего за хрень такая .. была
Паранойя или нет, а вчера ночью настраивал антивирус, пока он гонял проверку, решил заглянуть и на оф сайт ВГ,сплетни почитать в оригинале - так у меня сразу на пару сек запустилась командная строка, естественно я хрен успел заметить по поводу чего она "возбудилась", но стали теперь терзать сомнения а стоит ли вообще посещать их "галимые" сайты. Я так понял им теперь и справки с Флюорографии и от стоматолога надо предоставлять , а то чего то мало в списке они там указали....Окошек никаких не всплывает? имхо это какие то настройки интрфейса... удалил кучу этих записей, записывает только одну, но надолголи )
Вот я думаю однажды из за вас товарищей с чит модами. варгейминг вобще запретит внешние моды, или разрешит только мододелам при эт с электронной проверкой каждого мода, а вододелы нет нет еще и бабки буду просить за моды. Вот вы когда читаете обзор очередной игрухи и в конце статьи автор пишет что увы но засилие читеров на серверах убивает всю игру, вы после прочтение будете качать эту игру? где кучи читеров бегают? я вот после такого даже не смотрю в сторону данной игрухи какая бы она интересная не была. Наепать систему, ты красавчик, но наебывать таких же как и ты игроков это мудачество, и сразу понятно что такие люди просто не х.уя не могут достич в этой жизни так как читерство в жизне не бывает.
так как читерство в жизне не бывает.
спич ребенка 7-10 лет. Ирония в том что тот кто живет принципиально по честному, редко достигает чего то эпичного в этой жизни, а тех кто достиг восхваляют после неё но не вовремя )) потому что кругом зависть/обман/подставы/макли/алчность и вобще своя рубашка ближе к телу вас миллионы а я один ))Наепать систему, ты красавчик, но наебывать таких же как и ты игроков это мудачество, и сразу понятно что такие люди просто не х.уя не могут достич в этой жизни так как читерство в жизне не бывает.
дяденька, при турбосливах никакое знание аспектов игры не поможет тебе выиграть на голом клиенте. можно только попытаться настрелять дамажку, чтобы не быть совсем бесполезным в бою. и уж тут читы более чем полезны, когда на тебя несётся орава ботов. если уж Вг так читерит с балансером и своими сраными ботами - нах не нужны такие бои без читов, где ты потеешь, но набиваешь 2к урона без ассиста.сейчас бы в 2017 с чит модами играть, место чем мозг напрягать, учить аспекты игры. и вобще тут в начале темы кричали что начнут банить уйдут из игры многие. ан нет вон сидят ноют и ищут лазейки. а то что в рандом не выйти нормально, так как мозгом обделеные товарищи с чит модами творят такую хню. что тут уже не удевляешься что на 2 минуте боя летим 10-0. Особенно бесят товарищи которые кричат, что без модов играть вобще не возможно. Но тут стоит вопрос, а нах тогда играть если ты не умеешь играть, или эта та категория людей которые все игры играют с читами, так как мозг они напрягать (если он конечно есть) не умеют. и главное такие люди мешают играть нормальным игрокам, особенного когда в твоей команде такие нубилы. а потом эти же бакланы, идут и жалуются варгеймингу, что техника плохая, карты плохие, и вобще запилите мне броню +100500 мм и орудие с домагом 99999. Не умеете играть не играйте простая оксиома которую так трудно выполнить.
хоть с читами, хоть без читов - один хрен, один день нормально, другой день ставят с ботами и против ботов, в итоге турбосливы. подрасла стата в один день - сольёшь в другой. главная задача читов - создать такие условия при игре, при котором сессионка тащилова в первый день по превалирует по цифрам над сессионкой турбосливов в другой день, чтобы остаток был положительный. без читов сделать очень затруднительно, ибо есть лимит дамага по аккаунту.бана нет до сих пор но читами пропользовался я 2 месяца, и после 1 банов перестал ставить, разницы не какой не заметил, даже стата подрасла. такое ощущение что вбр при читах меня специально сливал
Ну что там после обновы ловушки какие появились )) И бананы когда ? после обеда ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?