"Засланцы" уже давно здесь пасутся, причем очень давно. И некоторых из них я знаю очень давно и даже как говорится работал с ними практически в одной упряжке. Уж поверь, тему они просмотрят под любым id.
гг, ну-ну, ты еще скажи, что попадание по незасвеченному не палится, ага.
В принципе,пока кипиш идёт,хватит одной тундры ,вот только вопрос,трейнер поставить?Или наоборот он палевный?Посоветуйте,кто шарит
Дмы и сами эти же моды сделаем внутри игры, как это было уже со многими модами ранее.
и наш новый девиз "Мы за удобную и популярную игру"
А тут какой то ущербный вариант популизации игры.
Эх слитием загруженных модов они проверяют а потом ещё могут пройти по слитому кешу игры и в игре..
И походу неважно сливает это от их мододела мод или они сливают через системный канал чата который отключили часть для команды с которой воюем. Весь вопрос что массово им лучше через сторонние моды сливать чтобы лаги не просекли в игре игроки.
это был бы просто наилучший удачных ход который убил бы запрещенки ибо отпала бы в них необходимость
в армате красные шары реализованы по умолчанию
в картохиных самолетиках маркер упреждения есть
итд итп
все внедрить в клиент и надобность в запрещенных модах отпадет сама по себе. все на равных и все довольны
Есть рекомендации?Дык если возьмётся администратор за твой аккаунт все возможности определить есть и тут не соскочить простому человеку. Массовые баны только через моды сторонние или кратковременные проверки например по 20 минут рано утром в воскресенье, тогда прошаренные как лагать станет alt+f4 нажмут.
А вообще естественный отбор начался.
https://www.youtube.com/watch?v=4H-wbLFowF8
Не подрасcчитал, Что мне радоваться, сейчас начнётся война мододелов и кто более приближенный здесь к тёпленькому и будут сунуть их платные читы а кто нет того будут хаять. Я лучше знаю ситуацию но именно тут после всего нет желания что либо говорить.
А вообще естественный отбор начался.
О чем и речь. причем я это все говорю не как продаван этих модов я и до модов неплохо зарабатывал. А говорю как внешний наблюдатель этого всего тупикового пути.
1. Раз "запрещенки" пользуются спросом, значит с ними интереснее играть?
2. Если полностью легализовать эти моды для всех, то еще больше будет оставаться в игре.
3. Со временем все эти "запрещенки" оформить внутренними модами от WG уже вшитыми в клиент.
Профит.
А тут реал "насру соседу в клумбу, т.к. у себя лень полевать" и "назло бабушке уши отморожу"
Александр Приветствую!
Это особо порадовало:Smile_veryhappy: "назло бабушке уши отморожу".
Такое чувство что ребята в WG- сами пилят сук на котором сидят? Не кажется ли...
Я со всеми модами играл, Авто+ тундры+ Шарики там всякие:04_64:- но ничего, пока нет 7 дней, у меня предположение что все таки это мать их "Танковые Асы", так как по началу поставил но потом образумился и удалил...
Макс ( Delysid) крутой програмюга, сто "пёрсцент" он догадывается:04_64:
Макс ну и так знаю - кто лезет в инет,стоял ведь WoT файерволНу поставь это да посмотри в питон логе какой мод лезет в интернет.
http://4cht.com/showpost.php?p=748124&postcount=23
По поводу этого мода растерзать хотели прислужники WG т.к. разоблачает слив информации, даже тут на сайте один модератор крыл тему 2 раза пока админу не написал.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?