Ну не скажи и тут читы нужны - "красные шары" и "цветные трассера"единственный класс на котором вкайф играть без всяких модов - арта
шары - один раз для лбз - "убить арту", для игры они нафиг не нужны. трассы тем более, особо с учетом что их нерфанули.Ну не скажи и тут читы нужны - "красные шары" и "цветные трассера"
я тоже играл с вотспиком , решил попробовать твою сборку и играл пару дней только , они походу не один день собирали инфу и знают всех кто играет с запрещенными модами , забанили просто выборочно 15000 игроков , например 5% всех читеров что-бы остальные одумались :Smile_veryhappy:
Тупо сделано, ради того чтобы народ сам бросил играть с ЧИТАМИ. Без них игра гавно, говорил не раз, буду играть с читами вечно, будет бан играть не буду тупо и все!
Судя по колличеству скачиваний модпака на вотспике, паника работает , а жаль! Не думал что народ так труслив и глуп! Сорри если че!
Один + всего))) Всесь день на е50 играю и не пробивают, отучились играть ручками детишки))))
Как вы быстро культурный находите виноватых
:cc9:
Я использовал платный мод от Сае, и вот забанен до 06.12.10216. время:14:46:12соснули куйца то только любители халявы, нет ни одного случая бана использующих авторские платные моды (из 3 причем 2 у меня есть, сборку зорро не беря в расчет) авто выстрел не причем
Зачем же обзывать народ.
Каждый решает для себя сам.
Ну или "вододелы" навязывают мнение другим . . .
Есть предположения, за что прилетало?, к сожалению 1 лог только выложили, большая часть якобы забаненых фейки, реально около пяти наших.
Есть предположения, за что прилетало?, к сожалению 1 лог только выложили, большая часть якобы забаненых фейки, реально около пяти наших.
Вот ещё инфо по которому можно сделать вывод что моды отбирали жёстко, ну например банили только за аимботы.
P.S.
Дддосер привет, не ддось плиз сайт пока я на нём сижу.
Вот ещё инфо по которому можно сделать вывод что моды отбирали жёстко, ну например банили только за аимботы.
P.S.
Зачем же обзывать народ.
Каждый решает для себя сам.
Ну или "вододелы" навязывают мнение другим . . .
P.S.
А вас не смущает вот эта хрень, типа мы забаним много, но нет никаких списков выкладывать не будем?
Типа , у нас есть доказы, но мы их вам не покажим.
И да я играл с одного клиента и нормальными АКК и одним рекрутом .
Забанили только рекрута, правда именно на рекруте самое большое кол-во боёв в день.
Но и то что часто "обласкивал" тупых оленей в чате. Склоняюсь к тому, что жалобы посодействовали прилёту бана.