Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
Не ходи туда, тебя там ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Спустя несколько дней после громких заявлений еще в ноябре о грядущих бананах, я решил все таки убедиться лично в опасности использования запрещенных модом (только хардкор!). Снес сборку от ПроТанки, поставил четыре мода от ZJ - аим, рентген, целеуказатель и маркер урона. На файл питона только чтение, а запуск игры через WorldOfTanks.exe. Мод "Асы" побыл два дня, просто ради интереса и был удален за ненадобностью, так как в ивенте принимать участие не было ни желания, ни времени.
В общем, пока полет нормальный. Ну а если что- то пойдет не так, то из-за недельного бана я не потеряю работу или лишусь премии. Ну отдохну от рандома, потрачу два-три часа времени на что-нибудь более полезное чем игру.
Первые результаты - 15 937
Я когда увидел новость ВГ о волне банов и количестве банов, то сразу зашел сюда думая увидеть тему и огромное количество постов о том, что их забанили. А нет. Посты о банах можно пересчитать на пальцах одной руки. Неужели на нашем форуме сидит так мало читеров от общего числа забаненных? Да, я не спорю, в сети много ресурсов схожей тематики, но все таки закрадывается мысль, что ВГ накрутило эту цифру.
А если вдруг случайно?
Я знаю лично нескольких людей, которые открывают браузер, в яндекс вбивают запрос "гугл", переходят в поиск гугла, там вбивают "вконтакте" и переходят в ВК. Так вот. Если вдруг какой-нибудь игрок не знающий модпаки от известных мододелов, случайно скачает набор модов с X сайта и установит себе. А в скаченном им модпаке, допустим будет всего одна "тундра по f12" которую он никогда и не включит просто по незнанию. Интересно, получается он может выхватить бан за то о чем не подозревал и не использовал даже?
А если завтра некий Вася (обиженный на весь мир) вбросит в сеть сборку легальных модов, но "случайно" забудет упомянуть, что присутствует пара запрещенных модов. Люди начнут качать, устанавливать, а позже выхватывать поголовно баны за использование ЗМ о которых и не знали?