Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
поверь мне нет такого чита который позволяет т49 попасть с 500 метров белке в глаЗ
за "попасть" конечно отвечает сервак, но вот то что 80+% ЛТ (даже раки с 42%) катают с читерскимаимом - факт... ЛТ это наверно самый востребованный для аима класс, там почти вся стрельба происходит на ходу да еще и по движущемуся противнику, если идет карусель с другими лт, и нет времени даже точно жамкнуть на врага...
ну и в целом количество читерских аимов в бою палится очень легко, достаточно просто засветиться рентгеном, как на тебя мгновенно вешается 3-4 вражеских "лазера", которые четко сходятся в одной точке и повторяют все твои движения, что как бы сигнализирует о том, что автоприцел был активирован врагом сквозь препятствие, причем мгновенно...
т.е. процент обладателей настолько велик, что включает в себя фактически всех активных игроков, а количество играющих "честно" - исчезающе мало.
кстати, в первый час после релиза нового патча, когда еще не обновились модпаки, на серваках можно наблюдать действительно честную игру, на голых клиентах, все ползают как слепые котята, практически не реагируют на засветы, и не в силах выцелить кого-либо сквозь кусты. проходит еще пару часиков, и геймплей резко преображается...
лично я не вижу варианта каким образом ВГ смогут воздействовать разом на такую массу игроков и заставить их играть в "более сложную версию". еслиб речь шла о 5-10% то варианты были бы, но тут тупо ВСЕ...