Ну мы же сами нарушаем, никто не принуждает... Всем кто получил бан соболезную, но плакаться на форуме картошки не стоит - мы сами выбрали свой путь.лучше бы на сайт не заходил..... сижу себе играю, "альтабнулся" и теперь сижу как дурак и "думку гадаю...". Вот заметили, как только начинают какую то фигню с ивентами- тут же через пару дней подарочки, чтоб не сильно радовались.....Вот не может Вг сделать приятное, что бы не нагадить. Засранцы.
Я тоже вчера читая твою тему, было рванулся протестить огра потом сработало чувство самосохранения. думаю, терпел дольше (ожидая "3-е пришествие"). Ну что сказать - ВГ не разочаровывает, вот гадости они стабильно делают.Дык я вчера вообще игру не включал.. ))) Специально созданный ивент по дням. Понятно что будут в первый день ивента и второго всех чекать. Ну я и не полез в такую замануху для читеров.
Потести сегодня после 7 вечера всё норм будет. Уже выловили ребятишек и думаю отключат свой античит.
У меня есть куча исходников, я не нуждаюсь в исходниках. Захотел бы давно выложил мод.
Дык я вчера вообще игру не включал.. ))) Специально созданный ивент по дням. Понятно что будут в первый день ивента и второго всех чекать. Ну я и не полез в такую замануху для читеров.
Потести сегодня после 7 вечера всё норм будет. Уже выловили ребятишек и думаю отключат свой античит.
У меня есть куча исходников, я не нуждаюсь в исходниках. Захотел бы давно выложил мод.
СМ если не затруднит, подредактируй шапки тем по банам, 1 волна, 2 волна.
По поводу кривой пухи т 49 хочу сказать... Не забывай, что в игре существует "легальный" автохахват цели, но при этом нужно поймать цель на "мушку" и нажать кнопочку, чтобы автозахват сработал. А уж пухе т 49 особенно выцеливать то и не обязательно. И если зацепить мишень на таком захвате и резко подкатить к ней, нечего удивительного и нет. Раньше, в чистые и светлые времена, когда моды использовали читеры, которых можно пересчитать по пальцам было, я таким приёмом не раз провожала в ангар РХМ, был один раз т 54, боеукладка, (это при 100%), да и лт, пт.... Особенно нравилось подлететь впритык к ису 152 сбоку или к фогу, как лупанёшь!Та я тоже, почти, если не считать "тундру ".... по принципу (упрощу выражение, мало ли, дети на сайте) "один раз не "фантомас ", без нее вообще играть не вижу смысла. Опыт игры с ЗМ показывает , что с ЗМ гоняет в наглую 60-80 % игроков. Особенно приятно когда движущийся, на бреющем полете т 49 четко попадает по мне... с его то кривой дудкой... И после этого мне Вг будет "втирать" про борьбу с ЗМ ?....
XVM очень тесно трут с разрабами - запросто возможен слив данных об установленных модах на серв XVM с передачей файлика админу WG
Есть, пользуюсь но на т 49 , согласись, с далека фиг попадешь, без сведенияПо поводу кривой пухи т 49 хочу сказать... Не забывай, что в игре существует "легальный" автохахват цели, но при этом нужно поймать цель на "мушку" и нажать кнопочку, чтобы автозахват сработал. А уж пухе т 49 особенно выцеливать то и не обязательно. И если зацепить мишень на таком захвате и резко подкатить к ней, нечего удивительного и нет. Раньше, в чистые и светлые времена, когда моды использовали читеры, которых можно пересчитать по пальцам было, я таким приёмом не раз провожала в ангар РХМ, был один раз т 54, боеукладка, (это при 100%), да и лт, пт.... Особенно нравилось подлететь впритык к ису 152 сбоку или к фогу, как лупанёшь!
Есть, пользуюсь но на т 49 , согласись, с далека фиг попадешь, без сведения
Наивный. У меня 3 скрипта и твой в том числе есть, подправить и заработает.