Re: Меня забанили а а а а а а а а а?
жаба народ душит, вот и ищут признаки читерсва в место того чтобы учиться играть...
я тоже заметил, что типа никто ЗМ не ставит, но ВСЕ знают как определить их наличие... а главный признак - хорошо играешь - читер... скоро начнут банить за прямые руки, и не удивлюсь если в списке жалоб появится - "пожаловаться на прямые руки"Та да, че там метить. Я вот так после 2-й волны на чистейшем клиенте в Хайвее прикололся. Купил 8 ТТ (уже не помню какой), стоковый до плинтуса был. Ну и бой был с 10 лвлами. Подумал, чего куда то переться далеко, тем более что у нас ЛТ стали с артами в кусты. И не долго думая влепил пару раз по железке- там где ПТ кучкуются. После боя у меня приват чуть не порвали- и типа у меня разрушенные стоят и "выцеливание" и тд и тп. Заплевали. А у нас в том бою вообще калеки с базы так и не съехали. Та даже если учесть что стоит выцеливание , ну вот как можно с 1 базы в Хайвее до другой , что то выцелить ? Там даже по столбам если стрелять еще не факт , что попадешь...Фантастика. Зато минут 15 я потом фиолетовому е 50 доказывал, что он кретин.
жаба народ душит, вот и ищут признаки читерсва в место того чтобы учиться играть...