"Зло" искоренить невозможно! Для того что бы зла не было всё вокруг надо сделать злым. То есть достаточно узаконить так называемые читы. И все ими будут пользоваться от мала до велика.Кто то выше уже писал о том что надо читы ввести в клиент, вот это мысль актуальная. Проблема (если это проблема) разрулится сама собой.
Ну для начала он не нулевой
Кстати интересные файлики передают ид и их там 2
А для чайников можете обьяснить?))
[B]Ну это всего лишь показывает как вы зашли через ланчер или напрямую.
Нужно покапать связь ничо пока сказать не могу[/B]
Заходил сначала напрямую свернул игру его увидел,закрыл он исчез,потом через лаунчер тоже самое,при запуске появляться,при закрытии исчезает,если удалить не закрывая игру не появляться,атрибуты скрытыи убирал снова,ставит скрытыи,в свойствах у него есть доступ на чтение запись и прочееНу это всего лишь показывает как вы зашли через ланчер или напрямую.
Нужно покапать связь ничо пока сказать не могу
Интересно а можно ли как то защитится с помощью криптографии? Может кто знающий подскажет?
Интересно а можно ли как то защитится с помощью криптографии? Может кто знающий подскажет?
а почему по-твоему Макс окрысился на Поли?
то, что он выкатывал Поли предьяву за ВН8 - это для отвода глаз. блеф, но зато намекнул что Поли не стоит считать всех за дурачков.
с козырного туза Макс пошёл когда выкатил "ПМОД не сливающий статистику".
оставалось только достать исходники танковых асов, чтобы убедиться, что ПМОД от Поли и ХВМ всё-таки замешаны в тёмных делишках. да я и сам это видел сниффером, что ПМОД шлёт какие-то данные на его почту, и говорил про это.
это моя трактовка, пусть Макс поправит, если я не то говорю, но думаю истина где-то рядом
Да-да-да, такие вот скандалы-интриги-расследования
Да как так то???? Это что бы защитить свои данные с помощю шифрования я еще должен получить лицензию от ФСБ??? ЧтоПостановление Правительства РФ от 16.04.2012 N 313 "Об утверждении Положения о лицензировании деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)"
Да как так то???? Это что бы защитить свои данные с помощю шифрования я еще должен получить лицензию от ФСБ??? Что
это за х...???
Не слушайте, это забуждение: http://bankir.ru/publikacii/2009071...tificirovannie-sredstva-shifrovaniya-2228626/
Банальный пример, любой ssl-сертификат представляет собой ключ шифрования. Что-то очередь с ключами в ФСБ не стоит
Да а зачем. Если спецслужбам будет что-то интересно на твоем пк, то они применят терморектальный криптоанализатор и нет проблем, сам все выложишь.Ну так и я о том же. Много чего шифруется и что то я не слышал что бы пересажали кучу народа за то что они шифровали данные
Лицо у тебя не доброе.Меня тоже забанили за что?
Криптографией ,по крайней на територии РФ,разрешено заниматься только те ,кто имеет лицензию ФСБ
меня тоже забанили (((((
Вот еще два,один с аимом sae 10 мин,другой с шайтаном тоже 10 мин игры где то,может чем то и поможетНу для начала он не нулевой
Кстати интересные файлики передают ид и их там 2
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?