Вот еще два,один с аимом sae 10 мин,другой с шайтаном тоже 10 мин игры где то,может чем то и поможет
У меня мнение иное, забанили в первую очередь тех у кого статистика начала улучшаться. Играем мы с товарищем, моды эдентичны. Я забанен, он нет. Я за месяц перещёл с 47% игрока на 48%. У него как было 50%, так и есть.
Евросервер поголовные баны на 7 дней
...В итоге "посинел". В бою - победа. Но после этого ни одной победы! В одном бою вообще за 2,45 минуты счёт 1-10 !!!!!!!! Сыграл всего с десяток боёв и только 1 победа ((. Не первый раз замечаю подобное. Походу тим килл влияет всё таки на то куда будет кидать.
У меня мнение иное, забанили в первую очередь тех у кого статистика начала улучшаться. Играем мы с товарищем, моды эдентичны. Я забанен, он нет. Я за месяц перещёл с 47% игрока на 48%. У него как было 50%, так и есть.
турбосливы, даже не успеваю дамажки настрелять, средний дамаг видно - 2798.WN8: 1 701 (60)
10.0 (+0.2) ур
Победы: 1/6 16.67% 0.34
Урон: 16 791 2 798 1.23
Уж лучше руками выцеливать, чем в центр танка)Желающим рискнуть играть дальше с читами:
На Аймах отключите автовыстрел и поиск точек, пусть просто в центр сводится. Может поможет?
в общем, сейчас в рандоме играя соло, сбросил счётчик сессии...... результат:
турбосливы, даже не успеваю дамажки настрелять, средний дамаг видно - 2798.
Надоело, сливы трепят нервы,
Желающим рискнуть играть дальше с читами:
На Аймах отключите автовыстрел и поиск точек, пусть просто в центр сводится. Может поможет?
в общем, сейчас в рандоме играя соло, сбросил счётчик сессии...... результат:
турбосливы, даже не успеваю дамажки настрелять, средний дамаг видно - 2798.
Надоело, сливы трепят нервы, ВГ со своей борьбой с читами - трепет нервы
И мы ещё переживаем? Ребята зачем? .
Ну а что ВГ делать? Легализовать читы? Разрешить их в кибер-спорте еще может?
По порядку:
У ВГ есть лучшие методы для решения проблемы с читами
1) или легализовать под лозунгом "Каждому раку по читу", тогда все будут на равных и снова зарешает скилл
2) или просто удалить папку res_mods и проблема с читами пропадёт без "рубки голов".
Интерессно как бы отреагировало руководство киберспорта которое решает участвовать игре в спорте или нет, на то что у ВГ есть официальные читы?
Что мы понимаем под читами? Моды которые дают преимущество перед другими игроками.
Айм даёт преимущество? Да!
Тылы? Да!
КД противника? Да!
и т.п. все лни читы!
Далее.....
Прицелы разрешённые, показывающие время полёта снаряда арты, дают преимущество? Да!
Убирание тумана с карт (разрешено)? Конечно даёт преимущество! Это же улучшение видимости, о чём и писало ВГ в трактовке читов.
Мод убирающий тряску при выстреле, так же мод убирающий дым при выстреле, почему они тоже не читы?
То есть получается одни читы - не читы а просто моды и их можно, а другие нельзя?!
В киберспорте разве спортсмены пользуются убиранием тумана и дыма? Думаю нет ибо увидев это, федерация киберспорта подняло б вайн и турнуло Танки с киберспорта. Отчего тогда рядовым игрокам говорят что это не читы?
Ни первый, ни второй вариант не подходит.
1) Априори просто нереален.
2) Этот вопрос уже поднимался. Однако большинство игроков перестанут играть по причине того, что нельзя будет поставить себе удобный прицел или по другому как-то кастомизировать игру.
Все остальные моды, на мой взгляд, не дают преимущества над противником.
1) Это реально теоретически, а теория от практики недалека. ну да ладно опустим этот пункт.
2) Все прицелы что ВГ считает разрешёнными надо внедрить в клиент, как и остальные разрешённые моды, с возможностью настройки необходимого набора для каждого игрока через спец.меню. И будет всем счастье.
Это на ваш взгляд они не дают преимущества.
Поясню:
Пример №1
мод удаление тумана - возьмите 2-х одинаковых по скилу игроков, желательно новичков, поставьте их на расстоянии друг от друга в максимальную видимость и заставьте стрелять друг в друга, с условием что у одного будет туман и дым из ствола при выстреле, а у другого всё это будет отключено.
Угадайте кто кого быстрее разберёт? однозначно что тот у которого всё выключено.
Пример №2.
Подобные игроки управляют одинаковыми артами в разных командах. Поставим некоторые условия - в каждой команде осталось по 2 игрока - это арта + СТ. У одного игрока стоит разрешённый прицел для арты который показывает время полёта снаряда до цели, а у другого нет.
Вопрос: какая арта быстрее убьёт движущуюся СТ? Однозначно шансов больше у той у которой стоит мод прицела.
Вывод: разрешённые моды тоже дают преимущество перед теми у кого их нет!
На ответы типа - ну они ж разрешены, пусть все ставят, есть такой же ответ - не все это умеют, не всем это надо, не у всех компы будут давать нормальный ФПС после установки модов.
Ещё 1 огромный пример под конец.
Мод ХVМ, а точнее оленемер. Тот кто говорит что он не даёт преимущества, или лукавит или просто не понимает о чём речь.
Пример: Я с оленемером вхожу в бой на карту.... скажем Химки играя на СТ, обращаю внимание на скилл и количество СТ у противника. Даже если количество одинаковое, но у противника на СТ ВН8:2000+, а у наших ВН8:1000-, я на гору не поеду. А если б это понимали и остальные союзные СТ, то собрались бы дружно и рашанули Ж\д. А если играл бы я взводом из 3-х СТ то обговорили б это по связи и выбрали направление. В итоге от подобных случаев зависит исход боя.
Пример был образный, но он доказывает о преимуществе при наличии Оленемера.
Так же танкуя от угла на ТТ и видя противника за углом с КПД скажем 600, я буду немного агрессивнее лезть на него, чем если б против меня стоял игрок с КПД 2000+.
Вывод: ХVМ оленемер даёт преимущество, а ВГ говорит что такие моды запрещены!
Но... обратите внимание, ХVМ доступен всем и нет проблем! О чём я и писал выше - пустить все читы в общий доступ, иначе легализовать. Сначала возможно было б негодование, но думаю что было б недолго.
Дык так оно и будет) Мыло всегда держало ухо востро к картофанам и при удобном случае всегда находит аргумент чем уколоть ботву)А, ну и в очередной раз менеджмент ВГ демонстрирует свою полнейшую некомпетентность в управлении проектом. Начинать массовые баны в декабре, really? Когда анонсировали кучу скидок и всяких "распродаж уникальных танков"? Когда на носу зимние каникулы (которые для рандома страшнее летних, потому как все торчат по домам)?
Ведь всё это можно было спокойно проделать в феврале.
Такое ощущение, что сами проект целенаправленно в могилу загоняют.
Для полного сюра, надо бы ещё "мылу" предпринять ответные действия, типа "забанили в ВоТ? Укажи свой танковый ник при регистрации в Армате и получи хайлевельный прем и кучу всяких ништяков")))
..... Начинать массовые баны в декабре, really? Когда анонсировали кучу скидок и всяких "распродаж уникальных танков"? Когда на носу зимние каникулы (которые для рандома страшнее летних, потому как все торчат по домам)?....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?