Нет там нифига!
Я из ВГ, я уже отвечал (шутка). Если вы нуб, то и лежать он у вас будет res_mods\0.8.6\ ибо мозгов перетащить в нужное место не хватит. Если хватит, то... упс, забанили, бывает. Но вы же хотели? Хотели! УК РФ, Статья 30. Приготовление к преступлению :smile:Вы не из ВГ? Я нуб. Искал моды. Нашёл какой-то автоприцел в инете. Он не работает (из патча 8.6) - ЗМ в бою я по факту не пользуюсь. В чём ко мне претензии?
Я не хочу показаться грубым либо провокатором, но есть ли основания для подобных утверждений? Нужно либо иметь инсайд, либо полностью расковырять протокол (включая TLS-соединения) и убедиться, что ничего подобного там нет.
Вот здесь есть небольшой разбор протокола: https://habrahabr.ru/post/212351/
Мой беглый обзор процедуры логина через wireshark показал, например, открытие XMPP-соединений, запросы на google-analytics.com c user-agent Python-urllib/2.7, обмен ключами и шифрованные передачи с mc.yandex.ru. Суммарно получилось 1118 пакетов общим размером в 173 килобайта, краткая сумма по TCP на скрине. Что он там и куда отправляет, я без ключей сказать не могу.
Такое ощущение, что сами проект целенаправленно в могилу загоняют.
Для полного сюра, надо бы ещё "мылу" предпринять ответные действия, типа "забанили в ВоТ? Укажи свой танковый ник при регистрации в Армате и получи хайлевельный прем и кучу всяких ништяков")))
Понял не много, но снимаю шляпу. Эх, помог бы вам кто!Вот здесь есть небольшой разбор протокола: https://habrahabr.ru/post/212351/
"Я вам умный вестчь скажу, только вы не обижайтесь..."©"МИМИНО")))
Чтобы всех уровнять в их правах я полностью поддерживаю Стального кабана: надо разрешить ВСЕМ использовать ЛЮБЫЕ читы(кроме автоботов), за исключением задротов из "картофельного киберспорта"на официальных турнирах))) И тогда не будет претензий друг к другу, потому что все будут в равных условиях на предмет выбора КАК играть: с модами или без. Ведь в игре тоже каждый сам себе выбирает купить или нет себе голду, прокачивать или нет пушку и т.д.) Заодно и наши мастера нас порадуют своими полезными плюшками к игре, что даёт несомненный рост интереса к этой скупой на интерфес и геймплей (на данный момент) игре. ну вот где-то так) Это мое, пусть и нестандартное , мнение))))
Не расскажите? Можно в личку.Логика их инструмента выявлена
Ты ба устроил раш по железке, а то, что там уже ЛТ пересветит и на приеме будет стоять как минимум две ПТ + арта и может один тяж - ты забыл? )) Да и вообще, а кому гору крыть? Оставить вражеским Ст, которые через гору зайдут к твоим союзным тяжам на банане и разберут сзади, а потом и вас доберут? Хороша тактика слива, не спорю.
Видал я агрессивных ребят с лучшей статкой, вот оленемер их и подводил. Рассчитывая что они сейчас нагнут, сливались на ровном месте допуская такие ошибки, что даже бот не смог бы. Я таких примеров повидал не мало.
Написано не вами? xD
Я не хочу показаться грубым либо провокатором, но есть ли основания для подобных утверждений? Нужно либо иметь инсайд, либо полностью расковырять протокол (включая TLS-соединения) и убедиться, что ничего подобного там нет.
Вот здесь есть небольшой разбор протокола: https://habrahabr.ru/post/212351/
Мой беглый обзор процедуры логина через wireshark показал, например, открытие XMPP-соединений, запросы на google-analytics.com c user-agent Python-urllib/2.7, обмен ключами и шифрованные передачи с mc.yandex.ru. Суммарно получилось 1118 пакетов общим размером в 173 килобайта, краткая сумма по TCP на скрине. Что он там и куда отправляет, я без ключей сказать не могу.
забанили. Нате вам питон
картоха походу сама с читами играть хочет .а все остальные ей мешают .покатилась статка у них в низ вот жопы и зачухали так как уже на равных с ними люди играют
Логика их инструмента выявлена. Ждём следующую волну банов для подтверждения.
Т.е. вы знаете критерий риска, но подождете, пока люди нахватают пермачей, а не 7-дневок?Нет не раскажет! Фигасе уже сразу слива хотят
Ну в XMPP ничего подозрительного там нет)) Они же в открытом виде прут - это просто списки друзей и ЧС.
а шо, айда на мыло писать какая картоха параноидальная и как мы хотим под крыло АВДобавлено через 1 минуту 9 секунд
нууу... как бэ.... :04_64:
а шо, айда на мыло писать какая картоха параноидальная и как мы хотим под крыло АВ
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?