P-Mod от того же автора, дамаг панель от того же автора, Api (как в сае моде выбор всякий настроек в ангаре) того же автора, статистика за сессию того же автора.
Я умный читер! И в лог питона ничего не пишется, кстати и по этому не забанен))Всем привет.
Нет, меня не забанили.
Просьба к тем кого забанили.
Выложите свой питон лог на форум.
А ты я смотрю зато псевдоспасатель ,придумал программу для выявления читеров ,зачем тебе это надо было? Далее по аимам,вчера мне кое кто намекнул что аимы тут не причём кроме аима который делает захват без звука, догадываешься о чем я?Почёму ты не помог и не спас никого?
Уже 2 года писалось, что моды от WG следят за игроками. В гугле почти на каждом сайте это можно найти.
Появилось предупреждение что будут банить нужно было сделать выводы и убрать все левые моды а если нет и не умеешь анализировать происходящее то ненужно лесть в читы.
Прочти мой пост повыше, передача ака и бан за читы не тоже самоеЯ умный читер, все что писалось тут на форуме типо сделай и не будешь забанен я не делал. Меня не забанили! Незнаю процент , но уверен многих вычислили именно из-за того что от них инфа не ишла в ВГ!
Кстати согласен! Я тоже об этом думал, обращение к питону а там уи, значить есть что скрывать, хоп на заметку!Я умный читер, все что писалось тут на форуме типо сделай и не будешь забанен я не делал. Меня не забанили! Незнаю процент , но уверен многих вычислили именно из-за того что от них инфа не ишла в ВГ!
Как видите я с выкл. питоном избежал бана за читы. Так, что.....Кстати согласен! Я тоже об этом думал, обращение к питону а там уи, значить есть что скрывать, хоп на заметку!
Да даваи аха, без вопросов !за правду нынче минусят я так понимаю или вы как картоха все что не по неи,значить против нееТабе дело? И догадываться не хочу. И я подожду кабана и если он не пропустит твою детскую писанину то долбанёт тебе минус.
Как говорят на территории рядом с которою я проживаю:Я умный читер, все что писалось тут на форуме типо сделай и не будешь забанен я не делал. Меня не забанили! Незнаю процент , но уверен многих вычислили именно из-за того что от них инфа не ишла в ВГ!
Прочти мой пост повыше, передача ака и бан за читы не тоже самое
Как говорят на территории рядом с которою я проживаю:
- Не кажи "гоп", поки не перескочиш.
Ещё только первая волна, а ты орёшь что мол я такой молодец и меня не забанили:Smile_veryhappy:
Ну отчёт о невозможности записи в python.log вполне может отправляться. :Smile_veryhappy:
Да смысл вам пиши не пиши толку ноль,одно могу сказать твои читы и кабана буду обходить стороной, поставлю игру под контроль антивируса и буду наблюдать,все фаилы игры с подозрительной активностью удалю нахрен, папку реплеи в пустышку и на блок, думаю это поможет а не поможет ну и хрен с ним, правда е 25 жалко и 201 вот и всеПока твоя правда это всю ветку загадить бестолковым лепетом.
Ну напиши внятно какая правда у тебя по полочкам то и с рекомендациями.
Ну тык всё верно. А если ещё отчёты отсылаться о невозможности нормально функционировать программе то конечно это плохо :smile:
Об этом речь. Я в этом не совсем смыслю, как до че может ВГ отсылать себе от нас. Но логика: приходят в ВГ разные отчеты от вас постоянно например, а тут бац не пришло, го проверять в чем дело, искали читы не нашли(хотя и были), да ладно он акк другому давал го за это банить нам пох!