Подскажите че с python.log то делать и roaming удалять все после боя? а то я конкретного ответа не нашел, или эт все как мертвому припарка
у этого вроде все в пределах нормы.. но вот не так давно встречал в рандоме SixthSense, он откровенно и не боясь пользовал полный пакет читов.Тут разраба, якобы спалили на использовании тундры.
Тут точно есть опытные тундроводы.
Проверьте реплейчик.
http://wotreplays.ru/site/9159400
ну что сказать что вг сами юзают тундру или проверяют как работает она чтоб прописать алгоритм по вчислению
кидаем бан на него))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так блин, он то не в реплее играет, а в живую. У него всё норм по прозрачности, даже если в реплеях не видно.С этой опцией всё равно не видно в реплее. По-моему, там есть тундра, так точно навестись вслепую на срез (оврага), когда он поехал за леопардом невозможно.
реплей смотрел значок вг как ты заметил. проверяют как всё работает ------------ тундра .лазер аим кд только небыло
да убеждаюсь что нет у них ни каких алгоритмов что по ботам они банили самых лохов и которые не в чём не виноваты что им свою мизерную стату удавалось поднять на какую то сотую просто шугают как юзал запретку так и буду сам по ботам отсидел 2 месяца и понял что это всё фигня
да как ты не поёшь он вгшниг это его работа чтоб тестить зм и стата у него на серваке он нарисует себе фиолет
ура вотспик шайтан вернул! Правда он какой то дурацкий стал
эти два мод пака которые не сдают тебя по запрещёнке
только бойся протанков его говорят самого забанили
Его забанили за передачу аккаунта 3-м лицам (пункт правил вг 4.3.5.) ,а не за З\М. Тем не менее я бы воздержался от установки его мод-пака, у меня есть подозрение, что он может сливать инфу о модах.только бойся протанков его говорят самого забанили
***** питушило заткнулось вот такие и сучат вгшникам
парни кто подскажет тундрой можно пользоватся или опять бан получу был в бане 7 дней вот вернулся пользуюсь тундрой ЯПОНОМАТЬ, шанс поймать бан есть????????????????
Индульгенции выдают не здесь )))А забанят ли если я буду использовать лишь АИМ САЕ, тундру и разрушенные объекты какова вероятность?