Доброи ночи уважаемые читеры!вот сидел в бане парился и думал,думал,думал,вообщем есть мысль за что баны,но это только мысль если не согласны ваше право,вообщем излагаю!
Баны скорее всего за превышение сектора захвата,то есть стандартный захват идет на танк и не больше и не меньше,аимы же хватают далеко за пределами стандарта,поиск точек в принципе выпалить не возможно так как смещение маркера на танке
можно банально списать на рассинхронизацию с сервером,здесь же превышаются все значения и банально тикает так называемый счетчик,не препятствие так как мне кажется это требует больше мощности и канала который освободили вг,то есть общии
чат им не хватит а тут просто идет сопоставление и при превышение значении тикает тик так,но есть одно но!в каждом аиме стоит защита и сервер попросту не знает что вы делали захват,тогда как?
а как думаете что произойдет если кто то из разработчиков своих читов снимет защиту временно? все верно сервер все будет знать и самое интересное проверить это тоже не представляется возможным,так как попросту вам ни кто не даст шифр своего аима!почему так мало забанили?либо баны будут по волнам или аим был не так популярен,второе предположение вычисляли с помощью серверного прицела,обходили защиту и вычисляли,лично я очень часто включал серверный прицел врать не буду,ну соответственно цифра тоже самое,либо волны,либо серверный прицел не так популярен !
Всем кого обидел своими высказываниями приношу извинения!
и совет от меня!не используйте серверный прицел а в аимах сектор захвата ограничьте до стандарта ну и используйте аимы и паки только тех кому вы доверяете!от себя рекомендую сборку
http://4cht.com/showthread.php?t=25861
так как сборка работает отдельно от клиента и в питон не пишется,безопасность на высоте !