Реально вы неадекватен, где говорилось что это моё? Вам сделалась аватарка и это было написано.
меньше игру через лаунчер запускайте. Запускайте через WoT ехе
Сканировать папки пользователя можно компании нарваться, загрузчик определил - как он определять будет теоретик вы наш задумайтесь.
балистический калькулятор кстати тоже теперь в запрещенных.Что же касается захвата за препятствиями - он там запрещен. Так как в правилах написано, что все моды которые работают не так как стандартный аим запрещены. По этому же правилу у них запретили (хз сейчас уже разрешили или нет) мод "сейвшот" (запрет выстрела по союзникам и трупам).
Алгоритм "отлова" можно пилить и один, опять же из-за того, что правила едины.
Утверждение как утверждениеИстина и всё тут. Всё что изменяет стандартную механику - запрещено.
Макс, ты когда нибудь спишь?https://www.youtube.com/watch?v=IlpQXsnNjdQ
Обратите внимание на выражение - мы не хотим банить, можно сделать вывод что тоже понапихал в свои моды информеров для WG
Игра, впрочем как и жизнь, она как зебра.меня сейчас просто разорвёт...я клянусь...таких сливов я не помню...
21 бой 5 побед...
и в натуре брони нет...меня на перше 6-7 лвл шьёт без выцеливания...
Блин мод мой на thearmoredpatrol попал :Smile_amazed:
Это название сайта который всё палит.
Да ну везде написано чтоб никуда ничего ни где не выкладывали и не отправляли . . но нет же . . . в лрн даже отправляют . . ну как таких людей назвать можно?
инвалидами умственного труда)
Тут прям сериальчик! Зачем я смотрю игру престолов тут круче реально))))
bosomi ! А "Master_Ambush" не в запретах? Типа как "Battle Assistant". На форуме вг о нём чё то говорится ? А то в лом лазить по тем дебрям.
Может тупану ща, поправте если че. Но придется же через лаунчер запустить когда-то?Смысл сообщения? Я не прав?
Блин мод мой на thearmoredpatrol попал :Smile_amazed:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?