Какие новости по банам? за какие моды банят? влом 100 страниц читать
Ребят,а что профиля нет patriarh177,неужели пермач выдали?
Не соглашусь. На артиллерии играть тоже надо уметь, голова и прямые руки не отменяются. Не надо чесать под одну сплошную гребенку про артоводов и арту как класс.Арта - это мусор, ненужный, дизбалансный класс, который только мешает играть, особенно на ТТ или ПТ. Давно пора либо понерфить ее, либо ограничить до 1-2 в боях. Но WG, конечно, же нерфить ее не будет, ибо рачки 40-47% уйдут из игры, т.к на других видах техники они играть не могут.
Арта - это мусор, ненужный, дизбалансный класс, который только мешает играть, особенно на ТТ или ПТ. Давно пора либо понерфить ее, либо ограничить до 1-2 в боях. Но WG, конечно, же нерфить ее не будет, ибо рачки 40-47% уйдут из игры, т.к на других видах техники они играть не могут.
А ты сам то на арте пробовал играть? Или тебе друг Коля рассказал как на ней легко нагибает? Открою тебе большой секрет "40-47% рачки" играют на СТ, ЛТ и ПТ, шайтана и разрушаемых объектов им как раз хватает , чтобы комфортно поддерживать эту стату)) На арту в основной массе, такие фрукты содяться только вынужденно.Арта - это мусор, ненужный, дизбалансный класс, который только мешает играть, особенно на ТТ или ПТ. Давно пора либо понерфить ее, либо ограничить до 1-2 в боях. Но WG, конечно, же нерфить ее не будет, ибо рачки 40-47% уйдут из игры, т.к на других видах техники они играть не могут.
Арта - это мусор, ненужный, дизбалансный класс, который только мешает играть, особенно на ТТ или ПТ. Давно пора либо понерфить ее, либо ограничить до 1-2 в боях. Но WG, конечно, же нерфить ее не будет, ибо рачки 40-47% уйдут из игры, т.к на других видах техники они играть не могут.
53:30, мое мнение о артохейтерах полностью такое жеАрта - это мусор, ненужный, дизбалансный класс, который только мешает играть, особенно на ТТ или ПТ. Давно пора либо понерфить ее, либо ограничить до 1-2 в боях. Но WG, конечно, же нерфить ее не будет, ибо рачки 40-47% уйдут из игры, т.к на других видах техники они играть не могут.
да ну...перестань...сколько было моментов не перечесть когда у тебя хп на одну плюху и того меньше
и ты уже думаешь что всё крышка...и в этот момент прилетает плюха противнику с шотом от союзно арты...
и ты думаешь ну Слава Богу......ЖИВОЙ...)
скорее всего ты просто не любишь арту или не играл на не или не получается у тебя...
без арты не туды и не сюды...как артавод я это знаю...не раз получал
спс в бою за хорошую игру и помощь...
когда я это пытаюсь обьяснить - отмахиваются. может хоть вспышке поверят.
Закрывайте тему - обсуждение ушло далеко в сторону!
А так ответа и нет, что мне делать!
Денег не ложил - первый кандидат на перманент!
Тундру они видят?
В твоём случае я бы не стал рисковать с запрещёнкой.