Что то я в мысль товарищ в вашу не въезжаю. Теория это всё хорошо. Но не стоит этой теорией придуманной мозг выносить. Мододелы прекрасно знают как что работает. Зачем нам геморой с добавлением проверки по железу а также владельцу сайта открывать лишние на приём порты на сервере. Это поларфоксу надо ограничивать работу мода и привязывать к железу сколько там днями а потом плати денежку. Но всё равно поларфокс проводит туже проверку по ID или емейлу.
Штоа ?! :3a_4to:
смотрим заголовок темы и само обсуждение "Моды работающие только для пользователя с этого сайта."
Так что вам надо, что бы моды работали только для пользователей данного сайта или вам как вы изначально предлагали нужны ники варгейминовские в открытом тексте как предлагали вы ?
Про теорию, как раз вы занимаетесь тут непонятно чем, изначально в открытом виде айди. потом дойдя наконец с моей помощью до, а не использовать ли нам мд5, когда я вам привёл пример мд5, вы решили его поперчить, но так же не выдав теорию где это делать, а я вас уверяю, если приправа будет так же в клиенте, то грош цена такой безопасности, а по тому с мд5 нужно либо сертификат, либо ещё что то.
Далее, а предложенное вами в том числе в мд5 или открытым ником в танках не подразумевает обращение на сервер? если нет, то так же грош цена этой вашей защите.
Пока единственный в обсуждении более или менее вариант, это как у поларфокса и что мешает мододелам сделать более длинный период, а не как у полара на 1 месяц ? Ведь идентификация будет пройдена то что пользователь с данного сайта с подобным хешем, да! А вам разве не это надо ?
И я всё ещё не пойму, для чего вы так настойчиво подводите к тому, что бы хранить ники в базе данной, тем самым подставляя пользователей под риски, когда уже есть впринципе решение и ещё раз, у полара не емаил, а хеш который генерируется однажды и индивидуален для каждого аккаунта и как я понял без обратного преобразования, так вот вам и решение.
Вы же уводите тему в демагогию что то придумывая по поводу "нафиг нам теория" а без неё и обсуждения можно легко накосорезить.